Мне показалось, что в его глазах было написано - лучше б я тогда разбился насмерть
Или так: "Лучше б я тогда ехал спокойно и не психовал. Наказал и сам себя, и зрителей"
я слышала как она говорила, что это он ее заставляет везде ходить вроде как ему дома скучно, поэтому на люди просится
Переведи
Я могу
я слышала как она говорила, что это он ее заставляет везде ходить вроде как ему дома скучно, поэтому на люди просится
А кто опровергнет? Он же в состоянии растения. Да, она же и говорила что Николай хочет купить новое авто.
Я могу
Ну переведите мне оба
все это демагогия. Думаю, в состоянии аффекта (а он именно в таком и пребывал) - даже образцовый водитель может забыть о ремнях и правилах. Эта авария лишь лишний раз доказала, чтон был свехэмоциональным человеком - за это мы его и любили как актера.
Думаю, в состоянии аффекта (а он именно в таком и пребывал) - даже образцовый водитель может забыть о ремнях и правилах
В состоянии аффекта водитель, который привык всегда пристегиваться - пристегнется на автомате. Элементарно. И уж во всяком случае нет необходимости говорить о некоей судьбе. Пристегнулся = был бы жив и здоров.
Эта авария лишь лишний раз доказала, чтон был свехэмоциональным человеком - за это мы его и любили как актера.
Доказала, что обычно он ни разу не пристегивался.
Естественно, считаю его очень и очень талантливым актером
Я так понимаю, что он уже не станет никогда играть.