DLA 27.02.2012 10:02 пишет: первая часть лучше, тут уже все слишком надумано
второй фильм не понравился. первый ярче, динамичнее что ли. только тетки посмешили, когда воображали свою измену.
согласен, первая часть жизненная, легкая. История друзей, которые могут сорваться и поехать «тусить» реальная, а не когда мужики заперлись в офисе и бояться двух лбов в джипе…
да, согласен. первый фильм больше запомнился и больше понравился. именно поэтому и есть желание еще раз пересмотреть. а этот фильм точно не буду пересматривать. но это не значит, что "квартет И - уже не торт"
Тебе нужно еще лет 10 прожить, чтобы понять, о чем вторая часть
+1 Мне фильм было смотреть слишком грустно - у них это фильм, а у меня это жизнь. Сложно в этом признаваться, но как будто бы кто - то прочитал все мои мысли и все что происходило со мной в жизни, а потом взял и написал об этом сценарий а потом снял об этом фильм. Даже жутко как то стало после просмотра. Ничего надуманного в фильме нет, можно сказать он "основан на реальных событиях", во всяком случае 85% происходящего на экране в моей жизни было. А мысли, поступки и рассуждения героев мне близки и понятны, как собственные.
+1 Мне фильм было смотреть слишком грустно - у них это фильм, а у меня это жизнь. Сложно в этом признаваться, но как будто бы кто - то прочитал все мои мысли и все что происходило со мной в жизни, а потом взял и написал об этом сценарий а потом снял об этом фильм. Даже жутко как то стало после просмотра. Ничего надуманного в фильме нет, можно сказать он "основан на реальных событиях", во всяком случае 85% происходящего на экране в моей жизни было. А мысли, поступки и рассуждения героев мне близки и понятны, как собственные.
вот, вот, вот! именно это я и имел в иду на 100%!
В ответ на: А я раньше думал: скоро начнется жизнь, сейчас будет самое интересное… а буквально недавно понял: а она уже идет… Лет 15 как. Более того, лет через 15 она закончится… Стоп! А я же должен еще что-то сделать… успеть, попробовать как-то все еще… ааа!! А она раз — и все… Нет, не в смысле что я умру, а просто все самое главное пройдет… и я буду об этом только вспоминать.
В ответ на: как-то не получилось вот так вот «раз!» — и на другую ступеньку вскочить. И это за 20 то лет. Ведь у меня не то что бы не получилось… Получилось! Но как-то средненько. То есть я такой средненький. Ведь мне никто не мешал, не запрещал, то есть я не могу никому сказать: «Вон у меня из-за кого все не так!». И, знаете, какая главная проблема? Мне хватает мозгов все это понять, но не хватает, чтобы изменить.
аж, сука, плакать хочется. а ведь хотел посмеяться
Тебе нужно еще лет 10 прожить, чтобы понять, о чем вторая часть
не согласен)))
С чем именно ты не согласен? Большинство мужчин, которые не поняли смысл диалогов - они 198х годов рождения и младше. Рано вам еще такие фильмы понимать. Для вас достаточно первой части.
Мы с женой смотрели дома. Неплохая киношка, но до первого фильма, все-таки, не дотягивает. Лично у меня с первым фильмом сассоциировалась фраза:"нам есть что сказать", а вот уже со вторым: "нам надо что-то говорить".