junior_33 03.01.2012 16:39 пишет: а почему не тормозить? стоп-сигналы на грузовике не горели? мало ли чего грузовик снизил скорость к 0... блин... реально пронесло... я говорю за себя, грузовик не прав, в том числе, но даже при самых худших у него был бы просто стрес и пол пачки выкуренных сигарет... потому и ему (его здоровью) его разворот до фени, а вот превышение могло и...
если бы я тормозил, я бы продлил время своего нахождения в опасной зоне...
а какая скорость была, лошить не собираюсь (сам в дестве фигачил на всю катушку), просто интересно. Мог тебя грузовик видеть когда начинал свой маневр?
О, это опять поиск отмазок для не смотрящих в зеркала?
самое прикольное что если б на моем месте был не опытный водила....скорее всего он бы крутнул руль и на скользкой дороге его б вынесло в столб, а дядя на грузовике, спокойно поехал бы себе дальше
Де власне відео не менше 14 секунд на швидкості хоча б 270 км в місті, чи тільки хвалитись вміємо?
Можно вернутся к этому разговору летом
Приймається.. Тільки я визначаю час проведення заїзду на не мною вибраній дорозі без перехресть без світлофорів та нерегульованих пішохідних переходів довжиною від 3 км. Влаштовує?
Де власне відео не менше 14 секунд на швидкості хоча б 270 км в місті, чи тільки хвалитись вміємо?
Можно вернутся к этому разговору летом
Приймається.. Тільки я визначаю час проведення заїзду на не мною вибраній дорозі без перехресть без світлофорів та нерегульованих пішохідних переходів довжиною від 3 км. Влаштовує?