- посоветуйте какой оптимальный брать аккум по соотношению цена-долговечность ( марка, Ач и т.д. - на что ещё смотреть) ?
- и подскажите где лучше искать ( интернетмагазин , базар и т.д.)
брал аккумулятор "Varta Silver Dynamic" Артикул: 563400061 Емкость (Ач): 63 Ток разряда(A,En): 610 Длинна: 242 Ширина: 175 Высота: 190 Индикатор: Нет Вес: 15.00, цена около 800 грн, точную не помню. посмотри в ветке реклама, брал там. только на astra H 1.6. доволен
- у меня с завода стоит на 45Ач ... от я и думаю : - по этому показателю какой оптимальный ток брать ? - Имхо и 55Ач должно быть с головой ?
P.S. Кстати , ИСТА - совсем Г ?
посоветуйте какой оптимальный брать аккум по соотношению цена-долговечность ( марка, Ач и т.д. - на что ещё смотреть)
TOPLA По цене чуть меньше Боша, по качеству
- а где на них оптимальная цена ?
- а где на них оптимальная цена ?
обычно по ценам ориентируюсь ТуТ + на форуме можно поспрашивать кто тут продает со скидочкой)
- Топлы меньше 60Ач нету - мне , имхо, больше 50Ач не нужно.
- Топлы меньше 60Ач нету - мне , имхо, больше 50Ач не нужно.
Это смотря у кого. У мну есть и меньше, и больше))) Напиши в личку, в том числе требуемые размеры, после НГ разберемся. Если в приоритете не качество, а цена, то тоже могу предложить.
бери Варту - не прогадаешь
бери Варту - не прогадаешь
- это конформизЬм - решил таки топлу попробывать
- тему можно закрывать - всем спасибо ! P.S. - купил себе ТОПЛУ 55Ач за 550грн(50грн. вернули за мой старый аккумулятор)
ну и как?
да, кстати, очень интересно. Где брал и как он себя вел?