ну главное, шоб вы меня понимали))0 И вообще, я еще не начинала)))))))
Че так?
Я вон сижу пью....
Чай с вареньем малиновым.
17
Километром больше, километром меньше...
ну главное, шоб вы меня понимали))0 И вообще, я еще не начинала)))))))
Че так?
Я вон сижу пью....
Чай с вареньем малиновым.
судя по шарфику на горле, приболел что ли?
судя по шарфику на горле, приболел что ли?
Не, то шарф для того, чтобы теплее было, только нос красный.
Просто оно есть, стоит без дела и дразнится. Делалось на зиму, на случай если заболеет кто, а уже 2 из 3 зимних месяцев прошли. Так можно ж до весны дождаться и ни одной банки не открыть. Вот сегодня решил исправить это дело
ой как я люблю малиновое варенье кстати, ты мне еще шоколадку должен напоминаю!! а то еще забудешь
кстати, ты мне еще шоколадку должен напоминаю!! а то еще забудешь
За что? Я ничего плохого не делал!
ааа...отнекиваешься теперь? знаешь за что
ааа...отнекиваешься теперь? знаешь за что
Ты никого не предупреждай - перед катком устроим блиц опрос и решим наш спор.
договорились
только смотри мне, сам никому а то я брехню сразу вижу
Девченки и мальчишки! Правильно понимаю: воскресенье, 12-30 возле кассы?
На первый-второй расчитайсь, шоб никого не потеряли!
навеяно снегопадом: идем или переносим?)))) Ехать по городу нереально, а после ночи вообще хз что будет..это раз...
На 12-30 для меня поздновато, т.к. в 2 часа надо быть дома)))
навеяно снегопадом: идем или переносим?)))) Ехать по городу нереально, а после ночи вообще хз что будет..это раз...
На 12-30 для меня поздновато, т.к. в 2 часа надо быть дома)))
Не знаю девчёнки, вы определитесь с временем, я подстроюсь, у меня напрягов нет завтра. тьфу тьфу тьфу
Ребята, простите, но у меня форс-мажор случился Мне надо с утра детвору забрать и на каток не выходит
Кто планирует идти, обратите, пожалуйста, внимание на последние новости:
встречаемся в 11-30 (и ни секундой позже) возле касс катка ТРЦ Дрим-таун!!!!!!!!!!
ок!
В итоге вместо женского коллектива получился мужской и Лиска, как его украшение
Вот такое трио. Так как каталась она - у нас не получалось, но зато никто не целовался со льдом
Когда это вы успели без меня на коньках покататься? Но на Ледовом все равно больше кайфа и места.
В след. раз на лыжи в Вышгород?
Там в прошлое воскресенье народу немеряно было, студенты со школотой на машинах Я приехал к пяти вечера, еле протолкался. В прошлом году в это время уже почти никого не было Нужно приезжать или в субботу рано утром, или в вс поздно вечером