У компаньона маджентис 2,0 автомат - дорестайловый честно машина за эти деньги очень нравится, салон отличный, динамика достаточная из минусов я бы назвал валкость в поворотах (плата за комфортную подвеску) и расход по городу от 10 до 13л в зависимости от бензина (чем лучше тем меньше расход) за 65к пробега из проблем - накрылась только стойка стабилизатора
А я б дивився на те, що краще на вторичному ринку пропонуватимуть. Пробіг, стан тех. І ще до списку включив би СуперБ року 2008 наприклад. Ціна подібна.
jeger01 04.01.2012 11:44 пишет: А я б дивився на те, що краще на вторичному ринку пропонуватимуть. Пробіг, стан тех. І ще до списку включив би СуперБ року 2008 наприклад. Ціна подібна.
Суперб 2008 г.в. за 17000 у.е.? Вроде бы они дороже стоят (вернее, за них больше просят).
В ответ на: Суперб 2008 г.в. за 17000 у.е.? Вроде бы они дороже стоят (вернее, за них больше просят).
вполне адекватная цена.В настоящий момент жду когда человек решит кредитные нюансы с банком.Надеюсь что дождусь.Состояние действительно отличное,первый хозяин,80 ткм пробега...Договорились как раз на 17.Хотя тоже иногда посматриваю на подобную сонату,хвалят их.