у меня иначе было. Сижу в Шкоде Октавии у Областной больницы, заваливается тетка в машинцу и начинает мне рассказывать какие хапуги врачи, ковыряясь при этом в своей сумке... Я молча жду развязку. Наконец-то тетка расстраивается тем, что не слышит оценок своег расказа, поднимает взгляд и начинает визжать. Выскакиевает, как ошпаренная... Смотрю в зеркало - через одно авто от меня стоит точно такая-же Октавия в салатовом металлике... Тетка залазит же туда.=)
Родион Романович 03.01.2012 11:32 пишет: у меня иначе было. Сижу в Шкоде Октавии у Областной больницы, заваливается тетка в машинцу и начинает мне рассказывать какие хапуги врачи, ковыряясь при этом в своей сумке... Я молча жду развязку. Наконец-то тетка расстраивается тем, что не слышит оценок своег расказа, поднимает взгляд и начинает визжать. Выскакиевает, как ошпаренная... Смотрю в зеркало - через одно авто от меня стоит точно такая-же Октавия в салатовом металлике... Тетка залазит же туда.=)
...через полминуты начинает визжать и выскакивает, а через одно авто стоит ещё одна октавия...
Родион Романович 31.12.2011 13:10 пишет: Кто сколько искал?
Парковка - это фигня. Ее всю за пару минут можно обойти. Я в центре работаю, так паркуюсь где-нибудь на протяжении 7 кварталов (в форме прямоугольника). Вечером найти машину если забыл где приблизительно кинул реально сложно.
Родион Романович 31.12.2011 13:10 пишет: Кто сколько искал?
Парковка - это фигня. Ее всю за пару минут можно обойти. Я в центре работаю, так паркуюсь где-нибудь на протяжении 7 кварталов (в форме прямоугольника). Вечером найти машину если забыл где приблизительно кинул реально сложно.
Квартал - это тоже фигня. Дело было на зимней рыбалке. Киевское водохранилище, сотня или более машин, пару тысяч рыбаков. И все это хаотически перемещается по льду. Когда стемнело - я машину нашел метров за 800. Ходил по льду кругами около часа.
Ни разу не искал Во-первых, машину потерять - "я столько не выпью" А во-вторых, нечего покупать такие машины, которые искать надо, нажимая на кнопку на брелоке или внимательно читая номера