с полпервого за рулем был:) после 2х ночи сильный гололед на борщаговке до 6ти утра по всему киеву наблюдались бессмертные. особено порадовал случай на воскресенке - еду САМ по 2х полосной полосе. подходит к проезжей части девушка (я ж уже научен уже торможу), она смотрит в мою сторону (думаю фуф, повезло. не смертник) видит меня и РЕЗКО выпригивает под колеса... еле вытормозился. неужели одну машину было тяжело пропустить. пешеходный переход как всегда в 20 метрах
а вообще всех с НГ это ж завтра уже на работу ??:(
подскажите вот проснулся, пробил через комп какое число и день недели. на работу так понял ненада. телефон де то посеял. ща буду искать... в холодильнике нашел "воду жизни" - 1,5 литра пива. открыл 0.5 уже выпил, попустило...прихожу в себя. буду учится ходить ровно.... а терь када за руль мона сесть ? мене нада де то в 5-6...
судя по таре 2 литра водки 2 бутылки шампанского. 1 коньяка. вроде пил водку и пару стопок коньяка. но не факт. чувсвую себя лучше. уже оприходовал 1,5 литра пива. выйдет до вечера или все таки брать такси (с) ?
еще 31 днем, на проспекте Науки(Салют), я еду на свой зеленый, а тело лет 55 переходит дорогу на свой красный причем переходит и смотрит в мою сторону, на мое фа-фа он походу меня еще и на йух послал
Skyratov 01.01.2012 16:35 пишет: пешеходный переход как всегда в 20 метрах
Как показывает практика - "пешеходный переход в 20 метрах" для среднестатистического пешехода означает "значит здесь тоже можно переходить". Ибо, по мнению подавляющего большинства, границы перехода отнюдь не ограничиваются краем зебры.