autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

АА6410АЕ Помогите пробить? (2/2)

V.I.P *
53 года (32 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

Re: АА6410АЕ Помогите пробить? [Re: Mascot2010]
      3 января 2012 в 12:19 Гілками

Не надо было никаких разборок, просто тупо вызвать ГАИ и зафиксировать факт! Номера его есть, пусть ищут, а его страховая тебе бампер перекрашивает, вот и все! Делов на час!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

Re: АА6410АЕ Помогите пробить? [Re: Леший]
      4 января 2012 в 09:25 Гілками

конечно, забить, а потом он развалит кому-то не только бампер, подумаешь, раз уже ж прокатило...
хотя тут двуякая ситуация... был на месте таксера и почти свалил... за то, что я оставил свою краску (ни царапин, ни вмятины, просто моя краска осталась на его бампере размером спичечного коробка) на ланос бампере потребовали 100 у.е (2009 год), покрутил у виска и предложил перекурив ожидать гаи...
может тупо не почувствовал?

Змінено junior_33 (09:27 04/01/2012)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: АА6410АЕ Помогите пробить? [Re: гонщег]
      6 января 2012 в 00:56 Гілками

Какая разница - бампер, дверь..? Было целое, стало повреждённое... Это владельца должно радовать?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: АА6410АЕ Помогите пробить? [Re: keug]
      6 января 2012 в 00:58 Гілками

В ответ на:

И ментов потому и поднимать не хочу. Но позвонить и поговорить - что в этом зазорного?

Зазорного ничего, но нарваться на неприятности в виде встречного заявления о вымогательстве в случае неформального разговора риск есть. Бывали прецеденты

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

6 января 2012 в 01:26 Гілками

keug 01.01.2012 21:42 пишет:

Так в том то и соль... 3 человека видели процесс. Но пока меня нашли, пока туда-сюда...

Предлагают обратиться к знакомым ментам - чтобы провести воспитательную работу. НО. царапины несущественные. Устраивать непонятно что с судами и т.п. а то и лишением прав не вижу смысла. Опять таки Новый год... Но просто так отморозиться и уехать. ...

П.С. есть подозрение, что больше отдам ментам, потрачу на бензин чем собью за эту царапину :-(

Так точно, если сразу ментов не вызвал, ДТП не легализовал, справку с ГАИ в страховую не отнёс - тогда тратиться будешь тока ты... Поэтому забей, впредь будешь оперативней.
У меня так во дворе красавец на Прадо ночью в бок Черато Соул новенький зарядил и свалил.
Я с балкона надцатого этажа видел момент удара, и марку приблизительно, но номеров не разглядел (ночь, фонари)- а хозяин Соула был в отпуске, его брат вышел, ни документов, ни ключей от машины, менты оформлять не хотели, мылились уезжать, раз не хозяин. Я говорю: "Стоп, я свидетель, есть ещё пару, могу привести - так что оформляй без хозяина и без машины виновника - в страховой пригодиться!" И оформили, нехотя, правда... Брат-владелец, как приехал благодарил, что заставил составить, страховая ремонт покрыла без проблем...

важничающий писатель ***
С нами с 27.12.2007

Re: АА6410АЕ Помогите пробить? [Re: Джипчер]
      6 января 2012 в 16:01 Гілками

Всем спасибо за советы.

Из всей этой ситуации вынес опыт. и это позитив. "ранения" автомобиля как по состоянию на утро и нормальное освещение оказались таки несущественными - поэтому это будет таки опыт.

П.С. еще раз спасибо - все же радует адекватное (по крайней мере с моей точки зрения) восприятие ситуации. Это уже важно.

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

6 января 2012 в 18:22 Гілками

keug 06.01.2012 16:01 пишет:

все же радует адекватное (по крайней мере с моей точки зрения) восприятие ситуации. Это уже важно.

настораживать должно

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6871

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія