І це при тому, що кількість машин на дорогах значно зростала. Особливо до кризи у 2008 році.
Больше машин = меньше скорость. Меньше скорость = слабее последствия ДТП.
Ну взагалі-то помогло. Смертність майже у два рази впала, порівняно з тим, що було до штрафів
ИМХО - рост цен на бенз/соляру повлиял гораздо положительнее на статистику ДТП упс, что это я такое написал, а не дай Бог, кто-то из кабмина прочитает
І це при тому, що кількість машин на дорогах значно зростала. Особливо до кризи у 2008 році.
Больше машин = меньше скорость. Меньше скорость = слабее последствия ДТП.
Це може хіба крупних міст стосується. А за містом іноді навпаки, чим більше машин, тим більше бажаючих всіх пабиріку небезпечно обігнати.
А взагалі ми можемо тільки вгадувати, бо ДАІ подає надто спрощені статистичні дані
ИМХО - рост цен на бенз/соляру повлиял гораздо положительнее на статистику ДТП
Та я щоразу, як ціна росте сподіваюся, що вранці виїду, а вакруг нікаво. І щоразу обломуюсь. Так би хоч знав, за що переплачую
ИМХО - рост цен на бенз/соляру повлиял гораздо положительнее на статистику ДТП
Та я щоразу, як ціна росте сподіваюся, що вранці виїду, а вакруг нікаво. І щоразу обломуюсь. Так би хоч знав, за що переплачую
я вижу, что по рабочим дням, со стоянки уезжает мах треть машин, а раньше оставались на стоянке не больше четверти. а дворовые корчи, так те вообще - корни пустили...
Смертность в ДТП по количественным показателям превышает смертность в результате онкологических, сердечно-сосудистых и инфекционных заболеваний.
ЧЕГО?! Думаю, у каждого среди родственников и знакомых за последние несколько лет кто-нибудь умер. Неужели больше в результате ДТП, чем по естественным причинам? Насчёт пьянки как основной причины ДТП - статистика тоже, кстати, не подтверждает, даже если сайт ГАИ смотреть.
В нашей стране может быть только "штрафы выше, раз не помогло!"
И это правда, иного варианта нет. Нигде в мире.
Проблема в том, что не факт, что поможет.Зато вот уровень беспредела повысит точно.