Не за моим Но реально повезло, т.к. с Воровского летел невзирая ни на что...светофоры пофик...Влетел на Артема и полетел на Лукьяновку. Жаль не успел заснять. Как в америкосовых фильмах. 3 дайишных авто с миглаками. У него пассажирская дверь вмятая (охранник с моей стоянки это на Воровского видел - дверь была целая...видать начали сносить как раз, когда я увидел погоню).
Со стороны классно смотрелось. Чикаго плин...Благо успел на свои зеленые этот Ланос проскочить...
Кто-то знает, чо за погоня такая была? Явно не 5 мин. назад погнались.
Страхиття
Страхиття
Типа того. Мы на свой зеленый с девушкой минуту назад перешли. Тама де с Воровского на Артема налево поворачивают на Лукьяновку (Львовская пл.). А если бы это оленеобразное летело на свой красный?...Вот интересно, догнали? Должны были. 3 авто, явно не только что тикал...да и вообще...козлина.
А менты молодцы - я бы не пошел с барышней под кряканье и сирену. Разгоняли как могли...Но я уже был на тротуаре и не врубился заснять, да там и за секунду все пронеслись.
100% догнали когда-то за скутеристами вроде гонялись и доганяли (сам один раз видел такую, так они очень даже резво по переулкам за ним крутились). Они многое могут, когда захотят (или надо)
оффтопик - ты че, на Львовской сидишь где-то? На каву пошли?
100% догнали когда-то за скутеристами вроде гонялись и доганяли (сам один раз видел такую, так они очень даже резво по переулкам за ним крутились). Они многое могут, когда захотят (или надо)
Знакомые как то на мотыке с коляской убегали - и таки убежали за счет подбрасывания коляски в узком месте
О, только хотел это же написать Почти сокамерники \
Выйду с 11-го - идем на каву
И я тоже хочу кохве
+1..
заметано!
ездить они как раз как не умели никогда, так и не научились
ПС: а скутерист-ламборджинист, тут не только ж в железе дело.
Де собираемся? Мона в "дровах" иль в "челентано". Я тож +1 после 10 числа...но я тута живу, посему мне проще. Далее личка рулит. Из-за погони уже и на пиво-водку так соберемси
Де собираемся? Мона в "дровах" иль в "челентано". Я тож +1 после 10 числа...но я тута живу, посему мне проще. Далее личка рулит. Из-за погони уже и на пиво-водку так соберемси
Так, а где там дрова?
Мну каг-то Челентано покомильфошней будет
Так, а где там дрова? Мну каг-то Челентано покомильфошней будет
В дровишках цены полегче как бы Пивко разливное Черниговское (светлое и белое), Старопрамен. Кохфе, чай не юзаю. Но вродь народ не жалуется и активно пьет. Мона и в Челентано, но тама места меньше, неуютно ни капли, да и цены мрачные (хотя это для меня последнее).
так ну че, 11 января. товсь? итак, в 10:00 прям на львовке, там где когда-то стояло чудо "чуть-чуть правее"
шото не вижу положительной активности
даблин, снегу насыпало, а мне с Глыбочицкой топать не комильфо((
Ну начинается, отмазки пошли! Мне вот невпадлу и на глыбочицкую спуститься, только надо поискать там кафешку поприличнее
Ну начинается, отмазки пошли! Мне вот невпадлу и на глыбочицкую спуститься, только надо поискать там кафешку поприличнее