так в 2007 году под моей первой работой, такая же ситуация была - знаки и недовольные ларечники. ночью кто-то знаки вместе со столбами спилили и все.
Ага, и пару письмишек на ларечников. В администрацию - мол нарушают красоту земного мира. В милицию - мол видел как продавали детям пифко и водку из под прилавка. В санэпидемстанцию - мол загрязняют окружающую среду. Пожарным - за нарушение противопожарных норм. Миграционную службу - там явно работают нелегалы. В налоговую - подпольно меняют доллары на баксы.
сумма не принципиальна. я без проблем готов оплатить штраф - мне на будушее надо знать - можно там останавливаться или нет - т.к. теперь придется там часто останавливаться - офис там новый.
Так а чем тебе в данном случае поможет знание? Если завтра они, несмотря на знание опять тебе постанову? Я думаю в этом случае тебе надо "решить вопрос" о возможности остановки и стоянки там
потому что гаишник и сам сомневался когда выписывал. если бы я мог дожать его цитатами из правил - думаю вообще отпустил бы. он сказал - я выпишу, а вы разбирайтесь если будет желание...
так все же какие таблички там висят? как по схеме или как по тексту?
так в 2007 году под моей первой работой, такая же ситуация была - знаки и недовольные ларечники. ночью кто-то знаки вместе со столбами спилили и все.
Ага, и пару письмишек на ларечников. В администрацию - мол нарушают красоту земного мира. В милицию - мол видел как продавали детям пифко и водку из под прилавка. В санэпидемстанцию - мол загрязняют окружающую среду. Пожарным - за нарушение противопожарных норм. Миграционную службу - там явно работают нелегалы. В налоговую - подпольно меняют доллары на баксы.
спилить знаки - не наш метод, а вот выяснить у компетентных органов - с какого перепуга они там стоят, это будет правильно. кстати - поинтересоваться законностью их нахождения на том месте - тоже не помешает - если их снесут, то вместо ларьков выйдет отличная парковка
он сказал - я выпишу, а вы разбирайтесь если будет желание...
Такое проще всего обламывается. Не по ПДД истественно.
так все же какие таблички там висят? как по схеме или как по тексту?
По тексту
ну если на обоих знаках висит табличка - то не совсем понятно какого буя везде эти таблички.
ГОСТ 4100-2002 табличка 7.2.3 — для зазначення кінця зони дії знака; табличка 7.2.4 — для інформування водіїв про те, що вони перебувають у зоні дії знаків 3.34— 3.37;
т.е. если как ты нарисовал (тока таблички 7.2.3) - то там только концы зон запрета, а начало видать скомунизженно! А если они перевернули табличку на первом знаке - то идут в сад, ибо в госте таких табличек нема. Да и даже перевернутая, но по сути она обозначает КОНЕЦ зоны. Т.е. ты увидел конец зоны, встал после конца зоны ограничений и не видел второй знак. Ну, к примеру. Глядишь, выписанный инженеру гайскому горчичник заставит его в следующий раз таки смотреть что и куда он вешает
upd: а если мои предположения верны - можешь договорится с начальником ГАИ на изменения наказания на предупреждение, ну и хотя бы устно по шапке главному инженеру, ибо пора б уже научится именно рганизовывать движение, а не тыкать знаки абы как
Значит логика следующая: есть название - есть улица = есть дорога = есть перекресток. Нет названия - нет улицы = нет дороги = есть прилегающая территория. Я пока не могу подобрать убедительных доводов против этой логики, кроме того, что подъезжая к подобному пересечению проезжих частей, я могу не знать, есть там название у улицы или нет.
В НП дорога - не обязательно улица!!! Грубо - улица есть дорога с красными линиями, но дорога в НП может быть и без застройки... Играть на этом поле - скользко.
А по фен-шую должно быть так
сегодня там проеду - точно посмотрю как что расставлено.