DimonDSV 06.01.2012 10:37 пишет: не кооперативы, а сторожа. ночные. и пофиг чего (гаражей\стоянки\магазина\дома). им скучно, панимаешь.
не только скучно, но и собаки им помогают охранять - при чем работают за еду зы - те собаки, которые прикормлены гаражамии прочим, носят у себя на ше хоть что нить похожее на ошейник - что бы типа было понятно что это не дикая собака и ее не отсрелили (покрайней мере так было когда их еще отстреливали, а не как сейчас....)
Причём гаражные собаки (те, что выжили) обычно знают, что такое машина, и под неё не бросаются...
Это ещё вопрос. У меня на работе - закрытая стоянка и штук 5 сцобак и все хромые. Уже не бросаюццо.
не только скучно, но и собаки им помогают охранять - при чем работают за еду зы - те собаки, которые прикормлены гаражамии прочим, носят у себя на ше хоть что нить похожее на ошейник - что бы типа было понятно что это не дикая собака и ее не отсрелили (покрайней мере так было когда их еще отстреливали, а не как сейчас....)
Причём гаражные собаки (те, что выжили) обычно знают, что такое машина, и под неё не бросаются...
Это ещё вопрос. У меня на работе - закрытая стоянка и штук 5 сцобак и все хромые. Уже не бросаюццо.
Пытаюсь...пытаюсь вас понять но не могу но очень хотелось бы.у меня есть незначительные возможности эмпата и я чувствую что вы искренне но логически понять не могу.есть несколько вариантов но они основываются на изначально ошибочных предположениях о моих мотивах...например что это( "убийство животных" ) доставляет мне удовольствие(?) Это не так и мне неприятно что кто то может так считать. Второе то что это может быть вызванно беспокойством о домашнем питомце...дальше гадать пока не буду. Я могу просить вас написать на чём основывается ваша неприязнь ко мне,она только эмоциональна или имеет обьективную почьву? РS Приму ответ и в приват.