Знаю я эту изю - на Херце регулярно Форды выдают, дизельные. Кстати, там нужно еще на определенное количество "клацев" писолет всовывать, пока первый раз приловчился - колонку перезапускал раза три .
Dr.AJP 06.01.2012 18:25 пишет: Погодите, а разве пистолеты для дизеля не имеют больший диаметр, чем горловина у бензиновых авто? Ясное дело, если колонка не образца начала 90-х.
Наоборот,меньше.У меня только тонкий пистолет влазит,с толстым не могу заправить,клапан не отжимает.
В ответ на: Гы..Вот не зря я лючок им не открываю, пока из помещения заправки не выйду.
Сегодня заправлялся. Сказа 95супер, а заправщик вставил пистоль с простым 95. Дык оператор мне это сказал, т.к. у него видно какой пистолет в бак всунули. Не пойму. Ладно заправщик с тупил. А как еще и оператор может ступить, если я ему говорю какой зебин и он включает нужный шланг. Это всё обкуренные должны быть, чтобы после всего этого таки умудриться дизель залить.
WildHawk 06.01.2012 19:20 пишет: Сегодня заправлялся. Сказа 95супер, а заправщик вставил пистоль с простым 95. Дык оператор мне это сказал, т.к. у него видно какой пистолет в бак всунули.
кстати да очень часто на новых азс как только подходишь к оператору он сам говорит "вам А92"? там что, датчики стали ставить на колонках?
Да на многих заправках возле кассового аппарата под тетрадкой лежит куча всевозможных чеков на разный объем и на разное топливо, все хотят заработать "левак", или в личную машину залить "честно" заработанное. Имхо - просто не тот чек дали. А что с датой и временем на нем?