Собираюсь на майские в Рим из Симферополя с 28 апреля по 2 мая, подскажите, какой на Ваш взгляд самый бюджетный способ на этот короткий период туда добраться? У меня открытая шенгенская мультивиза, посему въехать на территорию Евросоюза могу любым способом и через любую страну. Сегодня со стыковкой в Киеве у МАУ стоит 419$ , а Туркишаирлайнс 498$ (но в этом случае стыковка туда 18 часов то есть + 1 день)или возможны варианты, буду рад любому совету?
З.Ы. Только посмотрел, от нас начнет летать ВиззЭйр на Киев в это время и стоит туда-обратно 580 грн. посему вариант перелета из Киева рассматривается тоже
Единственное нифига не понял МАУ прямой перелет на Рим из Киева в эти даты стоит 457$, то есть дороже чем перелет Симферополь-Киев-Рим (419$) этой же авиакомпании:
Дешевле, чем Визз не найдешь. если условия устраивают, однозначно оформляй на их сайте
Дешевле, чем Визз не найдешь. если условия устраивают, однозначно оформляй на их сайте
Пишешь глупости, прекрати читать по диагонали, читай пост внимательно Визз только до Киева или что Ты имел ввиду?
Туркишами конечно. 18 часов стыковки - это не минус, а плюс. Дадут бесплатно отель в Стамбуле.
да, прости - провтыкал. есть варианты из Киева/Одессы подешевле. после выходных подберем. кстати, может к концу января акции интересные будут.
Из Киева можно найти варианты до 200 евро. Прямые перелёты не смотри, смотри через Прагу, Вену, Мюнхен или Франкфурт, Ригу.
люфтганзы за 160 возят аж бегом иши на каяках всяких
Туркишами конечно. 18 часов стыковки - это не минус, а плюс. Дадут бесплатно отель в Стамбуле.
И бесплатная экскурсия на автобусе по городу, если стыкавка более 6 час. Только ведь цель - Италия на которуюи так мало дней да еще и визу турецкую прийдется брать за 20 евро