В общем ситуация такая - у нас сперли коляску зимнюю. Хороший был броневик, с большими колесами, но украли прям с этажа. Есть еще летняя, на которой щас и гуляем, но уж очень она продувается всеми ветрами, да и когда (если) снег выпадет - маленькими колесиками не прогребешь. А малой еще спит в коляске и только начинает ходить. А в связи с тем, что покупать коляску на пару месяцев нет смысла (вряд ли он в следующую зиму будет еще в коляске кататься), очень хотелось бы одолжить у кого-то на 2-3 месяца коляску какую-то универсалку (без люльки) с большими поворотными колесами, регулирующейся ручкой (ибо рост высокий), с раскладывающейся горизонтально спинкой ну и чтоб входила в стандартный совковый лифт. Обещаем возвернуть в полной целости и сохранности
Та да, тоже думал об этом варианте... Но после тщательного гугления оказалось что этих фирмочек у нас всего пару штук, и у каждой аж до 5 единиц колясок
А еще коляски там убитые бывают. У нашей Капеллы сломалось колесо и пока мы ждали, когда пришлют замену по гарантии, мы взяли такую же напрокат, чтобы снять с нее колесо и поставить на нашу. Боже мой, какая она была грязная! И в каком ужасном состоянии! Я бы своего ребенка в такую в жизни не посадила.
Посмотрел описания и отзывы - аж облизлся! Классная коляска! Единственное что ширина ее 64 см... Нада очень мерять лифт, ибо если не влезет - вся ее класность сойдет на нет Померяю - отпишусь!
То купи на сландо бушную, а потом за теже деньги через пару месяцев продай. Ну пару сотен скинуть можно для приличия, но то по желанию. Первому малому Мариту покупали за 1300, через полгода за 1100 ушла. Автокресло 0+ купили за 700, за 650 ушло. Скоро второй малой будет думаем купить люльку где-то тыщи за полторы, через полгода продать примерно за теже деньги. Так что способ наджежный и проверенный.
Та я тоже об этом задумывался... Только нормальные коляски стоят дорого... И продавать я их буду тоже долго ))) Вот я автокресло только сегодня продал, а продавать начал еще в начале ноября )))) И скинул в итого 700 грн с первоначально заявленой цены. Но если будет совсем туго - так и сделаю....
Если вам только зиму отъездить, зачем вам обязательно хорошая коляска, если вопрос с деньгами имеет значение? Уверяю вас, дешевые польско-китайские чудесно ездят по снегу с ребенком и с грузом.
Готов взять коляску в аренду, т.е. за баПки ))) Главное чтоб колесья были большими, плотно закрывалась от ветров и ширина была не более 60 см. Ну а о цене договоримся
Да-да-да!!! Спасибо огромное за коляску! Сегодня жена будет тестить )))) Но по снегу едет - то что надо!!!
И в связи с тем что теперь малому есть на чем ездить по лютым сугробам тему можно закрывать. Спасибо всем кто откликнулся, и отдельно огромное спасибо Людмиле за коляскоджип