Ну тут все знают фсё, посему вопрос, как правильно употреблять этот напиток, ну что бы получить полный кайф!
да, очень интересно, особенно узнать, что это за напиток
неплохо бы для понимания вопроса рассказать-что это за [*****] ?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи На вкус разведенный до безобразия самогон Вот задняя этикетка:
Пил это в Пекине. Праздновали подписание контракта. Я и двое китайцев. Сначала пили пиво, потом они спросили Would you like to drink Chinese wine? У них это так называецца. Я сказал - ясно дело, зоказуйте!
Рисовый самогон. Они налили по 50 грамм, я заставил их выпить по стакану. И показал как это делается)) Закусывали морепродуктами. Будуна не было, чистый продукт. Правда, пришлось их выносить на руках и грузить в такси.))
Мне это из Токио привезли, не думаю что они из чайны контрабас тягают.
Ну, раз был в Пекине, расскажи тогда как этот продукт употреблять, ато после праздников из водки только оно и осталось!
адин хрен
бутылка похожа и крепость
ИМХО - саке, второй вариант - Мирин, то есть рисовое вино, в первом варианте его пить подогретым до 50-60 градусов маленькими порциями.
Во втором случае можно заправлять рис .
там жэж вроде крепость указана - 60. саке таким не бывает.
там жэж вроде крепость указана - 60. саке таким не бывает.
Не не 60 100%, я ж писал что похоже на сильно разведеную бурячиху, как бэ не первый раз живембухаем .
это не крепость - ХЕЗ знает что, есть у меня бытылка(бутылочка, был подарочный набор 3 пузырька по 160 грамм, типа разные сорта) сакэ так там даже 65% указаны среди иероглифов, а реально градусов 16-18 бурячиха