Я буду как в негативе против увиденного Вами: на черной машине, но только я белявое блондинко
П.С.: но Эвок, конечно, дизайном прекрасен! Он еще в салоне стоит в красном цвете - зверюко!
после ауди - садишься в эвок и болшьше в ауди не хочеццо ... хотя динамика сродни 1.8 - 2.0 TSI тестил евок после своего 3.0 TDi - не то, хотя достойно
после своего 3.0 TDi - не то, хотя достойно
Справедливости ради заметим, что 3.0tdi - тоже не "спорт кар" Ни разу.
после ауди - садишься в эвок и болшьше в ауди не хочеццо ... хотя динамика сродни 1.8 - 2.0 TSI тестил евок после своего 3.0 TDi - не то, хотя достойно
А я вот как раз тестил Эвок и не понял за что такие деньги. Хотел жене взять, но не понял сути этого авто за такую цену.Внутри не все так качественно, двигатели дохлые.
Хорошее, только хорошее. Во-первых х1 стоит дешевле х5 (конечно хотелось 5, но и х1 ничего), во вторых мне нравится куча наворотов, хотя мой муж говорит что эти все навороты (системы активной безопасности) для тех кто не умеет ездить.
хотя мой муж говорит что эти все навороты (системы активной безопасности) для тех кто не умеет ездить.
какой бред так и передайте мужу
хотя мой муж говорит что эти все навороты (системы активной безопасности) для тех кто не умеет ездить.
А вы вспомните, может вы его чем то разозлили недавно?
какой бред так и передайте мужу
Нет ну чо, муж прав Ездить как раз у нас умеют все, а вот управлять автомобилем немногие Потому уж пусть лучше с уздечками. На чем муж ездит с такой жизненной позицией?
да 3 TDI куда там, с санг йонгом не сравнить
бл бы в стоке 4.2 на момент покупки - брал бы его, но увы их почти нет
... но я бы купил БМВ. Или Ауди..? Фетус написал почему
Да ведь у тебя и была некогда А6, не так ли?
да 3 TDI куда там, с санг йонгом не сравнить
А причем тут ссангйонг?
так при том же что и спорт кары к данной теме. по моему оффтопим, оба
так при том же что и спорт кары к данной теме. по моему оффтопим, оба
не кліренсом єдиним, як кажуть... Ги, є ще такі речі як звіси і база Якщо якусь Феррарі підняти до 16-20 см, вона від цього по бордюрам а-ля паркетник не поскаче
кстати, Мазерати уже представила новый паркетник - думаю и Феррари скоро откликнется
мазерати сделала тупо обвес и салон, но машинка на базе джипа гранд чироки. мало того, будут туда тулить крайслеровский 3,6 пентастар, но с турбой