Совственно вопрос закрался не спроста. В той же россии - полоно на youtube выложено видео погонь ихней полицией за пьяными и т.п. А у нас? Пока встречал только три видео (одесская какая-то погоня, в семфирополе мерс и в Киеве когда насильника гоняли). Все три видео - явно обрезаные и без концовки. Складывается впечатление, что просто скрывают и не разглашают данные материалы.
Кто в курсе, есть регистраторы у гаи? Или для них это еще все еще космические технологии??
elia 10.01.2012 10:31 пишет: Часто вижу их в патрульных Октавиях и Лансерах.
напрашивается вывод, что либо у нас все законопослушные и не убегают, либо приборчики выключены по жизни, либо по факту видео ни кому уже не надо (решается все потом за деньги). в сети нет роликов от наших доблестных гаишников
напрашивается вывод, что либо у нас все законопослушные и не убегают, либо приборчики выключены по жизни, либо по факту видео ни кому уже не надо (решается все потом за деньги). в сети нет роликов от наших доблестных гаишников
А почему ты считаешь, что они должны выкладывать видео на ютуб?
А почему ты считаешь, что они должны выкладывать видео на ютуб?
не должны. но в целях повышения рейтингов милиции (полиции) те же россияне, американцы, китайцы, немцы и прочие нации на ура выкладывают "вот смотрите, мы не просто взяточники и проедаем ваши деньги, мы боремся за порядок на дорогах". разве нет? или оно запрещено должностными инструкциями?
Таки опломбированы, имеют поверочный паспорт и заключение о защите информации. И выемку карты памяти делает только старший смены. А он тупой и что такое youtube не знает. И как просмотреть содержимое карты тоже
Видел пару раз регистраторы в гей-машинах. Но это все частная инициатива за свои деньги. Т.е. как доказательство использоваться не может, разве что для отмазки перед начальством в случае каких-либо разборок. А если они выложат снятые ролики, то могут огрести проблем за нарушения наших прав.
Скорее всего, это куплено за "свои" деньги в надежде, что потом быстро окупится и будет кормить
Однажды продавцы видео сомнительного качества (на Октавии или Пассате) ехали за мной, снимали, даже торомзнули. Ради интереса пошел к ним в авто, хотя обычно из машины не выхожу. На присоске к стеклу обычный китаец с дисплеем прицеплен, т.е. не стационарно установленный (ТС это имел ввиду под "оборудованы"?).
О качестве видео ничего сказать не могу, т.к. не смотрели его: на мой рассказ что можно увидеть на том видео и что предъявить им нечего они ответили:
В ответ на: "Ну вот, вы всё знаете и этим пользуетесь "
обиженно отдали документы и даже ничего не пожелали
мне в Черновцах предложили пойыхаты до райотделу и там подывытысь на большому телевизору. Якобы я якусь разметку пересек. Я сказал, что с радостью, но только после показа любой бумажки, типа сертиификата или еще чего такого. Грустно констатировали, что я не ценю тех прогресс и отпустили
+1 Сегодня немного ехал параллельно с жигулями - на лобовом, над пассажирским сиденьем висел видеорегистратор, тоже решил, что самодеятеность. Наверное пацики хотят оскар.
В ответ на: Все машины ДПС в Харьковской области оборудованы видеорегистраторами. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил и.о. начальника УГАИ в Харьковской области Александр Азацкий.
причому схоже реєстратори даі використовує не тільки в Харкові ... що це там над візиром?
Похоже, что регистраторы у гайцев - это такая же самодеятельность, как и фотографирование на собственный фотоаппарат и съемка нарушений на бытовые камеры. ИМХО если и цепляют регистраторы - то исключительно в целях стрижки бабла, типа "нарушаете, вот у нас тут все записано" в случаях, когда просто едут и видят какое-либо нарушение (или что можно представить как нарушение). Родственникам перед НГ так пытались продать проезд на желтый, записанный на обыкновенный китайский регистратор ночью.