Вот такую, как на фото но с нюансом, чтобы могла работать в отрицательной плоскости, т.е. ниже уровня, на котором она прикреплена (ну или на крайний случай, чтоб можно было вверх тормашками прикрепить). Спасибо!
Видел сегодня в Метро на окружной, 110 грн, двух типов, под обычную и под галогеновую лампу =)
да много разных подобного типа видел в Эпицентре до НГ...
год назад в епицентре купил
В Эпицентре был, там только тех типов, которые только настольные: могут быть закреплены только вертикально, вверх тормашками, а в таком положении они ниже крепежа не опускаются.
Видел сегодня в Метро на окружной, 110 грн, двух типов, под обычную и под галогеновую лампу =)
+1 в метро трех цветов белая, черная и серебристая.
Искал по требованиям ТС во многих спецмагазинах (Брилла, Эпицентр) и только там, как ни странно, подходящую нашел.
тож такую буду покупать, что б именно пружины были на ней, такие лампы переделывают под стойку для микрофонов, оригинальные подобные стойки намного дороже стоят, зачем платить дороже?))
в такой лампе, как на картинке, ненадёжно пластиковое крепление- трескается, у меня прилеплена а двухсторонний скотч.
не знаю, актуальна ли тема, но могу посоветовать Delux TF-01, расльно сделана из металла, опускается нижн уровня крепления к столу где-то на 30 см
удалось найти такую лампу?
неа. вот попробую поискать такую, как выше предложили. хочу глянуть в живую.
неа. вот попробую поискать такую, как выше предложили. хочу глянуть в живую.
можешь приехать ко мне в магазин на Шулявке, покажу в разложенном виде или заедь в МЕТРО, там они есть в продаже
Спасибо за наводку! Съезжу в метро, а то далековато до Шулявки.
Точно такая же как на картинке ТС стоит дома, брал в Леруа на Полярной с полгода назад.