Є оренда авто Sixti.com.ua за 5 євро в день (принцип роботи - як авіадискаунтери) - але всі по 5 уже розібрали, думаю що мінімум - 9 євро в день - на сайті все розписано.
Васюня 10.01.2012 22:40 пишет: Если с арендой не получится, можно попробовать взять убитый корч за 4К и договориться с хозяином о возврате оного через месяц за 3,5К в состоянии, в котором брал. Профит для всех ИМХО.
Васюня 10.01.2012 22:40 пишет: Если с арендой не получится, можно попробовать взять убитый корч за 4К и договориться с хозяином о возврате оного через месяц за 3,5К в состоянии, в котором брал. Профит для всех ИМХО.
А доки оформлять, снятие-постановка на учёт или довереность?...И вряд ли за 3 кто то возьмёт, лучче с водителем договориться об аренде за 15-20 баксов/день
Генералка 100 грн. стоила 4 года назад. Не знаю как там сейчас. Договориться об аренде - это если есть с кем и где. А вот найти продавана, у которого авто все равно стоит без движения - это не такая сложная задача. Да и последующая передача либо взад владельцу, либо перекупу, который здесь уже готов поучавствовать - предмет переговоров. Короче если б у меня была машина, которая бы стояла без движения, и мне давали "залог" в размере ее полной стоимости, и я за месяц срубил бы на ней 500 баксов - 12,5% ее стоимости BTW - я б даже не думал.
Jaxx 10.01.2012 17:57 пишет: Я бы купил что нибудь классическое для души, и когда все разрулится потихоньку восстанавливал. Но это ИМХО)
+1 Если не очень привередлив - бери классику (2106, например ). За 2,5-3 куЁ мона найти неплохой вариант. И ишшо одно: Классика - она как коньяк, со временем лишь дорожаить Проверено