Подрал кот уплотнитель, на двери... где можно купить новый? Что-то интернет толком не дает ответа на этот вопрос... А если и дает - то бухту покупать надо. Звонил чисто оконщикам - както кисло реагируют. А нужно всего-то 6 пагонных метров Мож кто сталкивался?
нужно знать профильную систему
Скорее всего Рехау.... у меня есть кусок уплотнителя... могу фотку в профиль выслать
если Rehau - на торце профиля должна быть лазерная насечка с надписью Rehau
открою секрет уплотнители для рехау и не только делает киевгума город Киев. посмотри у них на сайте, а можно подьехать у них на заводе есть магазин возде димеевского рынка на московской площади
этот уплотнитель продается бухтами по много метров. любая контора делающая окна думаю может отмотать пару метров тебе.
этот уплотнитель продается бухтами по много метров. любая контора делающая окна думаю может отмотать пару метров тебе.
Спасибо всем за отзывы!
Уплотнитель нашел, но это стоило немалого труда!
Кстати - звонил в пару контор, где занимаются РЕМОНТОМ окон, так они сказали, что выезжает их мастер (50-70 гривен) и на месте подбирает уплотнитель, если подходит (а гарантии, что подойдет 100% никто не дал ) то делают. если нет - за выезд мастера бабло пропадает (всё в посадочное место уплотнителя упирается, оказывается, оно разное на профилях, при чём разное у одного и того-же производителя, в зависимости от старости окна (или наврали? )
Вот это я удивлён до глубины души
Так что, оказывается, не всё так хорошо