Соответствующий действительности. Есть поезд - красный, нет - выключить нафиг...
я вообще за то шоб на таких переездах (где поезд от силы раз-два в месяц) поставить шлагбаумы... подъехал поезд - вышел машинист шлагбаум опустил, проехал поднял обратно... благо машинист обычно не один...
А так светофоры и знаки стоп на таких переездах зло, ИМХО.
я вообще за то шоб на таких переездах (где поезд от силы раз-два в месяц) поставить шлагбаумы... подъехал поезд - вышел машинист шлагбаум опустил, проехал поднял обратно...
сегодня наблюдал прикольную картину, подъезжаем к этому светофору (одна красная лампа просто горит, а не как положено две попеременно моргают), впереди мицик помоему на черкасских номерах, за ним шкода белая и я мицик в зеркала видно смотрит хорошо, встал что вкопанный, если бы ему не посигналили так бы наверное и стояли
8.7.6. Для регулювання руху на залізничних переїздах використовуються світлофори з двома червоними сигналами або одним біло-місячним і двома червоними, які мають такі значення:
а) миготливі червоні сигналИ забороняють рух транспортних засобів через переїзд; б) миготливий біло-місячний сигнал показує, що сигналізація справна і не забороняє руху транспортних засобів.
На залізничних переїздах одночасно із заборонним сигналом світлофора може бути ввімкнено звуковий сигнал, який додатково інформує учасників дорожнього руху про заборону руху через переїзд.
Alexsus 11.01.2012 17:15 пишет: А всего-то - надо ПДД пачитать, угу...
8.7.6. Для регулювання руху на залізничних переїздах використовуються світлофори з двома червоними сигналами або одним біло-місячним і двома червоними, які мають такі значення:
а) миготливі червоні сигналИ забороняють рух транспортних засобів через переїзд; б) миготливий біло-місячний сигнал показує, що сигналізація справна і не забороняє руху транспортних засобів.
На залізничних переїздах одночасно із заборонним сигналом світлофора може бути ввімкнено звуковий сигнал, який додатково інформує учасників дорожнього руху про заборону руху через переїзд.