В заголовке вопрос. Нужна микросхема в штатный Пежовский брелок д/у. Кто знат конторы, продающие подобные чипы? Радиорынок уже пробил, там такого нет. Суть проблмы-есть б-у шный брелок. Что бы прописать к себе в машину, нужна "пустая" микросхма. Посему, выпаеваем старую, впаеваем новую, промисываем, финита ля комедия.
ты б, тогда тип микрухи озучил сразу
ты б, тогда тип микрухи озучил сразу
61BW81A S939603 Tn60380 F61A0012 NXP, я так понял, ф-ма производитель. Эти четыре названия присутствуют на корпусе. Типа четыре имени одного и того же.
Ещё в пошуках!!!
Такого безобразия даже ДиДжиКэй не знает И как ты собрался шить этот чип, будучи сам не в курсах "шо воно такэ"(Типа четыре имени одного и того же) ИМХО у тебя не правильный подход, обычно брелок прописывается в систему, а не система в брелок
Пропишу через дилерскую сервисную программу. Я владею вопросом, так что не трэба ляля.
Тебе нужно поменять чип в схеме ДУ брелока? или же нужен чистый чип иммобилайзера (транспондер) тыц и тыц ??? выложи фотку сабжа
Мне нужна микросхема. Названия указал выше. Со слов знакомого электрика с Илты, брелок от одного авто, к другому уже не подписать. Нужно менять указанную микросхему. Ну а потом прописать через сервисную программу. Была б пустая микросхемка, я б её сам заменил, а и потом с товарищем и прописали бы.
Штатный ключ состоит из двух частей: ДУ ЦЗ и транспондера иммобилайзера. Для прописки (синхронизации) ДУ в авто никакого сервисного оборудования не нужно (разве что если есть необходимость изменить количество привязываемых ДУ) вот к примеру процедура . Единственно, метод не будет работать если чип иммобилайзера не прописан в авто. А вот для регистрации транспондера действительно нужно сервисное оборудование (или альтернативное ) и как правило новый чип онного. ДУ обычно состоит из двух чипов: микроконтроллера, который формирует кодовую посылку и имеет защищенный от считывания микрокод программы, зашиваемый при изготовлении; и р/ч передатчика, который шлет сформированную первым кодовою посылку в эфир. Транспондер собственно самодостаточный чип его паять не надо, только вынуть и вставить в корпус ключа и зашить в иммо авто. На пыжах/ситроенах распространен PCF7936 Так какой тебе из этих трех нужен? Зы. при маркировке чипов производитель "Типа четыре имени одного и того же" не указывает, он(производитель) не справочник по аналогам
да есть чипы которые прописываются только один раз,так называемое "закрытие" чипа происходит и в другое авто его не прописать без предварительной подготовки на програматоре чипа,иногда закрытый чип уже не открыть и програматором найдите ключника который добавит ключи или с имеющихся изготовит клоны да и что это за электрик на офф. сервисе у которого нет чипов на автомобили профильные и нет возможности их заказать,если конечно он не в обход станции хочет заработать на этом...