Ребята! подскажите новичьку как снять с учета авто? Авто на учете в Черкасах, но есть Киевский временный тех-пасторт. Где мне снимать авто там или в Киеве и, что для снятия нужно??? заранее благодарен.
-Onyx- 11.01.2012 21:19 пишет: Ребята! подскажите новичьку как снять с учета авто? Авто на учете в Черкасах, но есть Киевский временный тех-пасторт. Где мне снимать авто там или в Киеве и, что для снятия нужно??? заранее благодарен.
А как такое может быть?Вобще снимается по месту учета авто. Сегодня снимал свою,два часа,(из которых час висела база)паспорт,ТП,деньги. Очередей нет,все такие добрые и расказуют куда дальше идти.Несложно. 1 Пишешь заяву в окошке прием заявлений 2 Ждешь эксперта,он сверяет номера.иметь тряпочку с собой для протирки номера двигателя.Расписуется на заяве,пишет номер двигателя. 3 в кассу платить 4 печатаешь висновок эксперта,и к нему на подпись 5 опять печатаешь заяву и со всем ворохом и номерами отдаешь в окошко 6 через 20 мин забираешь красные номера и обрезанный пластик
-Onyx- 11.01.2012 21:19 пишет: Ребята! подскажите новичьку как снять с учета авто? Авто на учете в Черкасах, но есть Киевский временный тех-пасторт. Где мне снимать авто там или в Киеве и, что для снятия нужно??? заранее благодарен.
а как снять с учета авто которое по доверенности,по месту жительства или по месту регистрации??? живу в Киеве и на учете в Киеве в какое мрео ехать?????
GLAVRIK 13.01.2012 22:49 пишет: а как снять с учета авто которое по доверенности,по месту жительства или по месту регистрации??? живу в Киеве и на учете в Киеве в какое мрео ехать?????
У меня согласились снять авто в мрео не по месту прописки,и не по месту регистрации, но завершить начатое помешал штраф на владельце авто, тоже тачка по доверке (((
GLAVRIK 13.01.2012 22:49 пишет: а как снять с учета авто которое по доверенности,по месту жительства или по месту регистрации??? живу в Киеве и на учете в Киеве в какое мрео ехать?????
У меня в ТП стояло МРЕО-4 (Братиславская), прописка - Святошинский. Сняли на Туполева (по месту прописки) без вопросов.