DmitryPassat 12.01.2012 13:47 пишет: минимум пока нашел с установкой 16000 грн это нормальная цена ?
2700 грн на каждую шпонированую дверь полностью - с коробкой, наличниками, фурнитурой и установкой всего этого безобразия? Имхо, да, стока и стоит. Мне примерно столько же обошлись на круг. Дверь-то сама стоит до тыщи...
DmitryPassat 12.01.2012 13:47 пишет: минимум пока нашел с установкой 16000 грн это нормальная цена ?
2700 грн на каждую шпонированую дверь полностью - с коробкой, наличниками, фурнитурой и установкой всего этого безобразия? Имхо, да, стока и стоит. Мне примерно столько же обошлись на круг. Дверь-то сама стоит до тыщи...
да . коробки . наличники . фурнитура . установка (в 1й точне нестандартная установка немного) тоесть не тратить время на экономию ?
брал на кухню дверь в новой линии. +\-600 дверь шпон дуб +\-250 коробка сосна обойный рынок +\-80 стекло бусел вишнёвый +\-70 замок-ручка тоже какой-то базар, не помню какой. +\-100 наличник +\-200 краска-шпаклёвка-крепёж коробки-петли.
ну и плюс работа -- тут как договоришься, мне делал знакомый за еду, потому цена не показатель. дверью кстати доволен.
как бы капитан очевидность предлагает мне нижеследующую схему ценообразования на установку. один установщик за один день устанавливает две двери, работает 22 рабочих дня в месяц и, по-видимому, не отказался бы получать зарплату 8кгрн. учитывая то, что я обеспечиваю его не постоянной работой, а лишь "почасовым" заказом, зарплату умножаем на два. в результате полагаю странным платить за установку одной двери больше чем 16000/(22*2)=+\-350грн.
Вредный Хряк 12.01.2012 15:44 пишет: в результате полагаю странным платить за установку одной двери больше чем 16000/(22*2)=+\-350грн.
Никто и не платит. 300-350 - это и есть типовая цена установки.
Вредный Хряк 12.01.2012 15:44 пишет: +\-600 дверь шпон дуб +\-250 коробка сосна обойный рынок +\-80 стекло бусел вишнёвый +\-70 замок-ручка тоже какой-то базар, не помню какой. +\-100 наличник +\-200 краска-шпаклёвка-крепёж коробки-петли.
К шпонированой двери было бы логично ставить шпонированную же коробку, и шпонированный же наличник, а ко всей этой красоте чтоб не испортить нафих еще и замок-ручку поинтереснее, чем за 70 грн.
Цена я бы сказал даже дешевая. Из нормальных обрати внимание на харьковские карлопорте или как их там не помню. Они лучше белорусских по качеству будут.
А можно подробнее? У меня не "двери белоруссии", и не беспокоят, но волнуюсь может я чгео не знаю. Шо там от них отвалиться-то может?
Да вот этот самый шпон на краю дверного полотна снизу норовит зацепится за что нибудь (одежду, тапки) и отламывается. Потом структура шпона этого очень пористая и со временем в поры забивается пыль/грязь - вид теряется. Ну и мягкий и нежный этот шпон - есси велосипедом или санками хорошенько долбануть (дети - шо ты им скажешь ...), то остаются царапины и вмятины.
Это даже дешево. Я даже не уверен, что за такие деньги удастся заказать. С дверями всегда так - в прайсе одни цены, а после замеров оказывается, что цены указаны на стандартные размеры, а у вас чуть-чуть нестандартные, поэтому надо не такую модель, а вот такую. А тут у вас проем широкий - надо расширитель и т.д. Так что реальную цену можно получить только после замера. Я ставил себе харьковские двери (Карло Порте), салон Интервуд на Княжем Затоне. Качество и дверей и монтажа очень хорошое. Выглядит просто супер. Но по цене - 31 тыс. (4 одинарные двери плюс одна полуторная плюс зашивка трех проемов). Фурнитура в цену не входит.
Я делала в 2004-м году тут . Т.е. стоят уже скоро 8 лет. Внешний вид прекрасный. Одна похожа на пр.8003 по ссылке, только стекло я свое ставила, простое, под витраж, а вторая - на пр.0371 . Цвета у них можно было выбирать из какой-то гаммы.
Я покупала летом в "новой линии" шпонированные "двери белоруссии". Осталась довольной качеством во второй раз. У родственников трое детей и тоже стоят такие двери, уже лет 5 стоят и все нормально- шпон нигде не отклеился). Нам для дверей понадобилось менять соответственно: 1) коробку ( на две двери в среднем идет 5 штук) 2)дверное полотно 3) наличники( на две двери идет 5 штук) 4) ручки (рекомендую от 150 грн и выше...) они качественнее Китая 5) завесы 6) пенка и т.д.
И вот ещё совет если надумаете покупать, так сразу надо брать все двери (потом сложно будет подобрать по цвету или по наличков может не быть) столкнулась с таким моментом - купила все двери, потом решила сделать ещё одну комнату и на через три дня поехала в магазин, потом во второй, потом в третий - то наличников не хватало, то не было коробки.... а потом выяснилось, что эти двери, такого же цвета уже снятые с производства давно... поставила похожие, но все равно некрасиво ... не тот эфект! стало АБЫДНА!