Стоит задачка сделать международную рабочую встречу, двух- или трехязычную. Посоветуйте, кто может, место (лучше отельный комплекс) в Киеве, где это лучше сделать за умеренные деньги.
Условия.
Время проведения встречи - сентябрь 2012 года (2 рабочих дня + 3 ночи). Ограничения суточной стоимости проживания - 80$ (отдельный номер для каждого участника, без вариантов). Количество участников (требуемое количество номеров) - до 20 чел. Уровень отеля - не менее 3 звезд. Обязательно наличие конференц-зала, оборудованного для синхрона. Условия и сервис для кофе-брейков. Хорошая кухня в ресторане отеля, где планируется банкет.
. Ограничения суточной стоимости проживания - 80$ (отдельный номер для каждого участника, без вариантов).
очень скромная цена, как по киевским меркам. Мне кажется, что трудно будет найти все остальное в сочетании с этой ценой
президент палац.
В Братиславе на Малышко часто вижу похожие мероприятя. На счет синхрона в конференц-зале не вкурсе.
очень скромная цена, как по киевским меркам. Мне кажется, что трудно будет найти все остальное в сочетании с этой ценой
По-моему как раз именно в сочетании со всем остальным есть шансы, т.к. за счет стоимости прочих услуг можно несколько перекрыть скидку по номерам...
президент палац.
Палац или Президент-отель?
Президент-отель, как вариант, рассматривается. Но там минимальная стоимость номеров 90 евро, что все же многовато
В Братиславе на Малышко часто вижу похожие мероприятя. На счет синхрона в конференц-зале не вкурсе.
Спасибо. Я наведу справки
попробуй диарсо на окружной или ибис на бул. шевченко. может к тому времени откроется инкор (или как там его) возле домосферы? как раз должен быть эконом отель
Бабушкин Сад на Житомирской трассе, не далеко от окружной
наверное все таки отель.
попробуйте за городом найти и договориться на прямую с собственниками отелей. для них реклама, для вас выгода. живописное место на свежем воздухе. может в Днепре проведете встречу. я бы вам подсказал пару солидных мест.
В Зазимье есть пансионат.
у нас когда-то подобное мероприятие проходило в гостинице Обериг (на краснозвездном, район севастоп. площади, не центр города конечно, но и не хз где) конференц-зал, еда, сама гостиница и обслуживание негатива не вызвали, уютненько)) в номерах не была, но судя по фоткам не ужас, и в ваш бюджет пролазит вполне http://oberighotel.kiev.ua/ru/konferenc_servis.html
1) ГРК "Сиеста" на Димитрова,2,(Окружная, за поворотом на Вишневое). Номера 500 +/- грн. Ресторан есть, конференц зал тоже, недавно открылись. Если нужен телефон - в личку. 2) ГРК "Верховина", Окружная недалеко от поворота с пр-та Победы в сторону Жулян. Услуги и цены можно на сайте посмотреть.