хз, на своих маршрутах я не вижу ментов на переходах. на Крещатике на светофоры и на рядность еще смотрят, но у них там другого выбора нету, они привязаны к месту.
а насчет пешеходов согласен. бараны. стадо. был недавно на ЖД вокзале, это звиздец, тупо сплошной поток идёт с мордами кирпичом "мы на переходе"...
Hrust информирует, от Дегтяревской до Петровки (в направлении Петровки), насчитал восемь вымогателей. Работают активно.
потратились на праздники, надо пополнять семейный бюджет
Вымагают на других точках!
ну да, у нас в стране только одно нарушение пдд есть...
А чо, разве ты еще че-нить нарушаешь систематически?
да. еще и осевую...
И чо, за осевую - отворачиваются?
а у них цель именно меня поймать?
Ты думаешь, ты такой весь из себя уникально-неповторимый, шо-ле?
Вымагают на других точках!
В каких? Их обычно на дорогах мизер стоит, а бывает вылазит столько, шо вопрос где они прятались все это время, назревает сам собой. И главное, на кой их столько держат в резерве?
мож они по всему городу?
Именно. В диких количествах и с маленькими каким-то "фенами".
мож они по всему городу?
Именно. В диких количествах и с маленькими каким-то "фенами".
меня без фена взяли... Причина остановки: сначала запотевшие задние стекла-дыхни-поедем к доктору, потом операция "пьяный водитель", далее у вас номера грязные - и в конце заметив регистратор - разговор о жизни, вопрос а не с дор. контроля ли я (ответил что с аутоюа), рукопожатие на прощание (видео имеетсо)
С старым Новым годом!!! С утра 14 мотанулся по городу.Всё тихо и спокойно, машин мало.Поставил машину. Иду домой , по дороге ра расстоянии полкилометра стоят . Проснулись. Наверное колядуют