хз, на своих маршрутах я не вижу ментов на переходах. на Крещатике на светофоры и на рядность еще смотрят, но у них там другого выбора нету, они привязаны к месту.
а насчет пешеходов согласен. бараны. стадо. был недавно на ЖД вокзале, это звиздец, тупо сплошной поток идёт с мордами кирпичом "мы на переходе"...
shurken 12.01.2012 15:04 пишет: Hrust информирует, от Дегтяревской до Петровки (в направлении Петровки), насчитал восемь вымогателей. Работают активно.
потратились на праздники, надо пополнять семейный бюджет
ASTON 13.01.2012 11:58 пишет: Вымагают на других точках!
В каких? Их обычно на дорогах мизер стоит, а бывает вылазит столько, шо вопрос где они прятались все это время, назревает сам собой. И главное, на кой их столько держат в резерве?
DimonDSV 12.01.2012 16:26 пишет: мож они по всему городу?
Именно. В диких количествах и с маленькими каким-то "фенами".
меня без фена взяли... Причина остановки: сначала запотевшие задние стекла-дыхни-поедем к доктору, потом операция "пьяный водитель", далее у вас номера грязные - и в конце заметив регистратор - разговор о жизни, вопрос а не с дор. контроля ли я (ответил что с аутоюа), рукопожатие на прощание (видео имеетсо)
С старым Новым годом!!! С утра 14 мотанулся по городу.Всё тихо и спокойно, машин мало.Поставил машину. Иду домой , по дороге ра расстоянии полкилометра стоят . Проснулись. Наверное колядуют