Заказали мы себе с Серегой выкидные ключики на своих Кирюх, а-ля фольксваген. На ключе две наши штатные кнопки. Пока цена вопроса, не поверите, 105грн. Но 35грн еще придется отдать за обточку. Все равно дешево, учитывая, что родной ключ с корпусом стоит от 450 до 700 грн. Явки, пароли сдаются. Отписываемся в теме.
а нафига?
Во первых это удобно--карман не рвётся. а во вторых это красиво
у меня тоже не рвется, зато буду иметь эксклюзивную вещицу... не такую как у всех... А если задавать так часто вопрос "зачем?" по таким пустякам, то просто скучно жить станет... Совковой психологией пованивает...
вон на форуме уже давно этот вопрос обсуждают
Можно обсуждать на любом форуме
Но к нам на встречу в Караван привезли образец ключа. покрутив в руках мне ключ понравился и поэтому заказал.
SergDX, тут еще один хороший человек хочет себе такой ключик - возьмешь на четверг еще один?
Если успеют прийти, захвачу.
Сегодня зашёл в Ашан на Берковцах к мастеру по изготовлению авто-ключей и узнал цены изготовление из выкидного ключа. Выточить из заготовки и смонтировать все компоненты 250гр Если 5 ключей то 125гр
Однако...
Сегодня зашёл в Ашан на Берковцах к мастеру по изготовлению авто-ключей и узнал цены изготовление из выкидного ключа. Выточить из заготовки и смонтировать все компоненты 250гр Если 5 ключей то 125гр
Бывает и по 300 грн. просят. В Ашане на Петровке у Троещенских ворот проверенная точка. 35 грн. за ключик. Лучше приехать группой товарищей, а то мастер когда перестраивает станок, то сильно ругается. А когда будет 3-5 чел. он будет белый и пушистый.
Часть фоток - остальные у Саши...
а то мастер когда перестраивает станок, то сильно ругается.
А когда деньги берёт - не ругается? Работа у него токая, настраивать да перестраивать.
А когда будет 3-5 чел. он будет белый и пушистый.
Попробовал-бы... Жить то хоцца
Ключи будут в четверг на встрече в Караване
Звыняйте за задержку
Серега! Про Толика не забудь!
У меня остался только один ключ для СЕРЁГИ zic В четверг получит.