Прошу помощи велолюбителей сложить цену на: 1.Велосипед Giant STP 225 (2009) Надежный велосипед для подростков в возрасте 8-13 лет имеет защитный зеленый цвет, который особенно понравится любителям-экстремалам. Технические возможности модели позволяют использовать велосипед для катания в стиле стрит и триал. Модель оснащена алюминиевой рамой AluxX экстремальной геометрии. Передний амортизатор SPINNER 323 повышенной комфортноси имеет ход 2.5. Прончые обода колес основаны на системе Reecho V-01 24X1.5 14Gx36H A/V. Пробег минимальный,сын не захотел кататься.
Первый вел, я так понимаю, на 24-дюймовых колёсах? Если б на 26, то я рассмотрел возможность покупки. Собственно мне нужна только низкая рама за 26-е колёса, хочу ребёнку хороший вел собрать.
Громозека 13.01.2012 20:29 пишет: Первый вел, я так понимаю, на 24-дюймовых колёсах? Если б на 26, то я рассмотрел возможность покупки. Собственно мне нужна только низкая рама за 26-е колёса, хочу ребёнку хороший вел собрать.
да, на 24-х. но я про ценообразование хотел узнать,или сразу придумать какую нибудь цифру ?
Погуглил немного. Джаянт новый стоил 3200, я так понимаю.Учитывая, что оборудование там самого начального уровня, то просить больше 2-х я не вижу смысла, даже если он и новый. Мерида 2000 и вниз. Я так думаю! Сейчас не самое удачное время для продажи великов, подожди март-апрель, будет больше спрос. Сам хочу продать велик, но жду весну.
Тока ему бы вилку обратно в нормальное положение вернуть, а то она повернута на 180 градусов ))).
Кстати, тоже задумался про этот Джайнт применительно к малому)).
А вообще - закинь объяву например на Велокиев, в барахолку, тока назови не "продаю", а "изучу спрос" - более-менее адекватную цену, чтобы "здесь и сейчас" нарисуют довольно быстро. Мое мнение - 150-250 у.е. за каждый в зависимости от состояния и пробега. Но Громозека прав - через месяц-два велы такого же класса будут продаваться раза в полтора дороже.
Да, спасибо. Теперь вот его полечить надо и можно будет ездить. И Hunter спасибо за вел. И подсказка: не прикручивать отражатели на спицы на будущее. Одна спица на переднем колесе лопнувшая из-за отражателя. По моему мнению, от боковых отражателей не столько пользы, сколько вреда. Спицы гнутся, нарушается балансировка, при сильной затяжке спица лопается. Если в движении отражатель заблокирует колесо в вилке, то может статься беда. Никогда их не ставил и другим не советую. Лучше, если сильно хочется обезопасится - на одежду нацепить что-то, чем на спицы колёс. P.S. - даже на фотографии видно, что спица лопнувшая
Meteor 20.01.2012 15:38 пишет: И подсказка: не прикручивать отражатели на спицы на будущее. Одна спица на переднем колесе лопнувшая из-за отражателя. По моему мнению, от боковых отражателей не столько пользы, сколько вреда. Спицы гнутся, нарушается балансировка, при сильной затяжке спица лопается. Если в движении отражатель заблокирует колесо в вилке, то может статься беда. Никогда их не ставил и другим не советую.
Честно говоря, никогда раньше не сталкивался с тем, что из-за отражателей лопаются спицы.Из-за того, что хотели отражатель подправить, а погнули спицу - это да, из-за того, что вел (и значит колесо) применяли в условиях, под которые этот вел не рассчитан (прыжки там всякие или прочий хардкор) - тоже. Из-за того, что спицы перетянуты или недотянуты, или отражатель неправильно посадили - пожалуй тоже соглашусь. Но если вел используется по назначению, не в экстремальных для него условиях, и если все, включая отражатели, установлено правильно, то вынужден сказать лишний х... в ..опе не помеха выделяющий элемент на дороге лишним никогда не будет.