офигеть. елка что, прямо посреди трассы стоит, картоном огорожена?
рано или поздно кто-нибудь поехал бы "как обычно", на инстинктах без оглядки на реальность - по пьянке, заснул, под наркотой. вопрос времени.
в принципе, принявшего такое решения - как соучастника...
ну у нас же сроки не складывают
Ещо как! Ст.70-71 УК
фигасе! незнал. до УК как-то недошел еще
рано или поздно кто-нибудь поехал бы "как обычно", на инстинктах без оглядки на реальность - по пьянке, заснул, под наркотой. вопрос времени.
в принципе, принявшего такое решения - как соучастника...
на сессии горсовета рассматривали вопрос о том, чтобы огородить противотанковыми заграждениями (ну мало ли, хамеры там и прочее), но решили нанять снайперов для защиты периметра. К сожалению, контракт был всего на 2 недели, с 29-го декабря.
фигасе! незнал. до УК как-то недошел еще
Единственное - сумма не должна превышать границ наказания по наиболее тяжкой статье.
во! вот я как бы об этом и говорю. Хотя формулировка выше - поразительно простое пояснение А то я как собака - понимаю, а пояснить не могу
во! вот я как бы об этом и говорю. Хотя формулировка выше - поразительно простое пояснение А то я как собака - понимаю, а пояснить не могу
Так это патаму-шо "масло маслянное". Реально - сроки таки не складываются. Хочет судья влепить 5 лет к примеру (и одна из статей это позволяет) - так он этот пятак и влепит. Может конечно дать 4, и год прицепить по второй статье, но суть от того не изменится, шо так 5 лет сидеть, шо так. Так шо пофиг на самом деле Единственно что (может быть) "младшая" из статей таки попадет под амнистию, и тогда может скостят "прицеп", а может и нет, это дело темное на самом деле и мутное, и хрен его знает как оно там будет на самом деле....
ну у нас же сроки не складывают
Ещо как! Ст.70-71 УК
ну дык там вроде и написано же, что да сумируются, но не могут быть больше того, что предусмотрено самым строгим. А в 71 вообще четко написано, что максимум 15, или 25 или пожизненно в зависимости от обстоятельств. то есть как я понимаю, что если сбил 10 человек, то не насчитают за каждого по 10 лет, а дадут по совокупнсои максиму 12. или не так понял? вообще то ли сонный еще, то ли кодекс криминальный тяжело читается