Решил построить бюджетный домашний ДК, вот задался целью для начала прикупить AV-ресивер.
Площадь комнаты 25 м.кв.
Голова ВВК.
Что посоветуете?
Вообщето смотрю в сторону Пионера или Сони, Яму рассматривал как вариант, но грят к ней аккустику трудно подбирать.
SOD недавно продавал Яму 550-у, великолепный ресивер у самого такой, очень доволен , какраз в пределах 400у.е. Перед покупкой Долго ходил выбирал, за 400 это лучший вариант. По началу я тоже хоте себе прикупить DVD BBK, но когда услышал поочередное звучание BBK и Ямахи, которая всего на 400грн дороже, то понял что BBK у меня не будет никогда.
Я тоже хотел прикупить DVD BBK, но взял DVD Yamaha 550 и ресивер той же серии 550. Если хочешь могу по почте скинуть каталог.
Аккустику я прикупил Magnat 950 Moution без Сабвуфера (на него уже денег нехватило), но сказать что мне его не хватает немогу!
Ресиверы я слушал и Пионер и Сони, но больше всего понравилась Яма!
Я в принципе недумал что разница в звуке между DVD может быть настолько ощутимой, при случае в магазине попроси послушать при одинаковом ресивере и аккустике, DVD разных производителей.
Ямашка - хороший средне-бюджетный вариант Но... Послушай Harmon Kardon После него поймешь, чего в Ямахе "не того". ИМХО таких чистых средних и мягких басов, я не слышал. Ямка слишком уж "металлизирована", "цыкает". Акустика на обоих была одинаоквая - Джама какая-то. Один минус - Харман обойдется раза в полтора дороже... Мышкать туда - http://www.harmankardon.com/Default.aspx, модель для 5.1 одна из самых младших AVR 130, осталдьные - семерки