это надо у шведов спросить! у них считается, что такое положение ребёнка физиологически правильно (природное)!
Я незамечал, чтобы у нас был спрос на такие автокресла. Да и у самого ребёнок ездит в кресле группы 1 лицом вперёд.
Да оно то природное месяцев так до 3-х, а дальше уже просто
Судя по фото, ребенок счастлив Все упирается в вопрос предпочтений - безопасность или комфорт.
Сложно сказать счастлив ли этот ребенок Я бы назвала это выражение: "Мама, у меня ножки затекли,выйти не могу!"
Или "мама, поехали еще кататься" Меня тоже этот момент смущает, поэтому не стал брать группу 1/2, а взял группу 1, при этом мою сидушку можно установить и лицом вперед. А жизнь уже покажет как оно.
могу сказать в защиту изофикса только то, что млое кресло малого пару раз таки не до конца ремнями привязывал.
Так а зачем его отвязывать? Я отвязывала только из-за того, что ребенок иногда ездил на другой машине,а если бы он ездил только на моей - ни за что бы не снимала
Судя по фото, ребенок счастлив Все упирается в вопрос предпочтений - безопасность или комфорт.
По-моему это лицо искажено аццкой болью С трудом себе представляю езду в таком положении больше 15 минут. А если еще и зима - кровь будет хуже поступать к ногам, так они кроме того что затекут, так еще и замерзнут. Понятно почему там демографический кризис ))))
Судя по фото, ребенок счастлив
Судя по фото - ребеонк жаждет загрызть того, кто его туда посадил.