Забрал на днях Октавию Элеганс 1,8Т из салона Автотрейдинга. С Нового года сделаю техосмотр, зимнюю резину и буду кататься. Собственно, вопросы: 1. Где обслуживаться. Астру обслуживаю на Автохаусе - сейчас они и Шкодами занимаются, качеством доволен, есть скидка, но ЦЕНЫ... . Что скажете про обслуживание на пр.Победы, 67? 2. Выбор зимней резины на 15-е диски. Сейчас езжу на Pirelli Winter Sport M3, доволен. Какие разумные альтернативы еще рассмотреть? Плюс/минус 10-20у.е. - не принципиально. И где лучше брать по безналу.
В ответ на: Забрал на днях Октавию Элеганс 1,8Т из салона Автотрейдинга. С Нового года сделаю техосмотр, зимнюю резину и буду кататься. Собственно, вопросы: 1. Где обслуживаться. Астру обслуживаю на Автохаусе - сейчас они и Шкодами занимаются, качеством доволен, есть скидка, но ЦЕНЫ... . Что скажете про обслуживание на пр.Победы, 67? 2. Выбор зимней резины на 15-е диски. Сейчас езжу на Pirelli Winter Sport M3, доволен. Какие разумные альтернативы еще рассмотреть? Плюс/минус 10-20у.е. - не принципиально. И где лучше брать по безналу.
Хорошее дело! 1. Автохауз полные ламеры в Шкрдах. Лучше АМК, однозначно!
машину обслуживает на нивках - видимо, это и есть победы 67.
Вроде бы всем доволен. Кроме того, сами нашли, что плохо работал джойстик управления зеркалами и поменяли по гарантии . Имхо все регламентные работы выполняют, даже замки смазали - я проверял
Скидки были, что-то около 15% работу. Но как их получали - уже не помню. Помню, что составляли списки и по этим именам/номерам машин предоставлялась скидка.
1. Автохаус спрыгнул с Шкоды на Фольксваген. Т.е. к ним однозначно не нужно. 2. Собственно, можно выбирать, что поближе к дому/работе - АМК, АвтоцентрНивки, Фольксмоторс. 3. Не дай Бог случатся трудноразрешимые вопросы с официалами, звони в приват.