Два года ее ждала (после того как почитала перевод первых пяти глав). В окончательном варианте называется она "Кафка на пляже" (рабочее название было "Кафка на взморье"). На выходных побегу на Петровку. УРА!
пора прекращать эту порочную практику чтения книг на бумаге, мало того что не удобно, так еще и леса вырубаются, последние ...
Я не люблю читать с компа - глаза устают. Даже если и выкачиваю книгу из Инета - все равно ее распечатываю - еще больше бумаги получается А книжку завсегад приятнее иметь - и самому лежа на диванчике приятно почитать, и другу отдолжить
я сам с компа не люблю читать - дело даже не в глазах, неудобно- ни лечь не встать ни с собой взять
палм или другой КПК попробуй, очень удобно я использовал исключительно как книгу+будильник+записную - компактный (при этом можно залить сразу несколько книг) - читать удобно (все настраивается, от размера шрифта и яркости до скорости движения текста или отсутствия таковой при ручном перелистывании например) - читатеся в абсолютной темноте без вреда глазам - куча сервисных функций (заметки, закладки, копирование цитат и т.п.) - ну и куча дополнительных удобств с собой (калькулятор, блокнот, заметки с рукописным вводом, адресная книга)...
т все это в самом простом варианте, а более соврменные аппараты это намного больше
Я читаю только дома Не-ааа, старый дедовский способ с бумажной книгой гораздо приятнее и для глаз полезнее! Да и Мураками я на бумаге раньше прочту, чем ждать, пока в Инете выложат
завидую мне дома читать не удается в принципе более того в последнее время это вообще крайне редкое удовольствие раньше читал в основном в транспорте, сейчас за рулем особо не почитаешь, для таких как я палм как раз отлично - с собой таскаешь- появилась минутка (ждешь кого-то или везут куда-то) - почитал...
Это я - завидую Т.к. на работе не почитаешь (аж смешно стало, как представила себя ан работе с книжкой), в транспорте - это за рулем. Где ж еще, если не дома? В туалете, например, очень хорошо читается
Это я - завидую Т.к. на работе не почитаешь (аж смешно стало, как представила себя ан работе с книжкой), в транспорте - это за рулем. Где ж еще, если не дома? В туалете, например, очень хорошо читается
а что у тебя за работа? (расскажи а то оч захотелось посмеяться )
а в туалете - вне конкуренции журналы, самый тот формат - относительно короткие новости и статьи...
Ой, работа у меня нечитабельная совсем
Книжки, если главы не очень длинные, в туалете тоже хороши!
Читал книжку на палме и на смартфоне. Извращение, особенно второй вариант Старая добрая книга рулит!
Читал книжку на палме и на смартфоне. Извращение, особенно второй вариант Старая добрая книга рулит!
кансирваторы и ретрограды! Ё
http://encycl.yandex.ru .... ретроград, враг общественного, культурного, научного прогресса.… РЕТРОГРАДНОЕ Даль Рубрикон Ретрограды, люди отсталые, попятные, попятчики, противопол.