Хочу обзавестись . ЧТо бы в багажнике валялись на случай такой погоды
В Метро точно должны быть, но не факт что дешевые
P.S. Договориться с Джулсон не предлагать
вроде в Эпицентре видел, цену не помню
Это если машина зароется, то ты ее обгородишь конусами и повесишь табличку "до весны не будить"? ЗЫ: в АТЛ когда-то видел, но лучше перезвони переспроси
Это если машина зароется, то ты ее обгородишь конусами и повесишь табличку "до весны не будить"? ЗЫ: в АТЛ когда-то видел, но лучше перезвони переспроси
Неее, вам, переднеприводникам, не понять
А чем тебе такие не такие?
Вокруг таких боком ездить неудобно Да и 3-4 штуки треугольников в багажнике неок
Вокруг таких боком ездить неудобно Да и 3-4 штуки треугольников в багажнике неок
дешевле и меньше места занимают. конусы от 60 грн за маленькие. большие за 100грн штука переваливают (а шоб дрифтовать вокруг нужны повыше капота - шоб видеть - так шо думаю бюджет тебя огорчит).
дешевле и меньше места занимают. конусы от 60 грн за маленькие. большие за 100грн штука переваливают (а шоб дрифтовать вокруг нужны повыше капота - шоб видеть - так шо думаю бюджет тебя огорчит).
А треугольники, что ли, нормально видно будет?
Аааааа, так тебе для фигурного катания
Аааааа, так тебе для фигурного катания
Ну конечно Правильные автоуашники небольшие покатухи вчера проигнорили (кстати, было весело), а неправильным хочет большей организованности, что бы не получилось, как вчера на ВДНХ Лансер Х снес Сеат.
P.S. Договориться с Джулсон не предлагать
а у мну уже и нету их на тротуаре банк две штуки специально для меня ставит и тока я там паркуюсь, отак
Двухлитровая пластиковая бутыль налитая водой рулит! А если высокое надо, то воткни в нее палку.
вот такие во всё по 15грн видел
Эпицентр-Метро 50-60грн, найдешь оптовиков - говори, я десяток может и взял бы...
лучший "конус" - это сделанный своими руками ))
мой вариант - берем бесплатно картонные трубы от линолеума (например на базаре у знакомых) пилим их по 1м или 1,5м - кому как требуется покупаем деревянные рейки, нарезаем их и скручиваем "кресты" (такого размера шоб не застревали под днищем если шо)) ставим трубу на крест (по центру) - помечаем где делать надрезы, делаем, но такой ширины что бы труба вставлялась с некоторым усилием низ трубы лучше проклеить скотчем, что б не растрепывался
при транспортировке и хранении, а также случайных наездах конструкция обычно разбирается на две составляющие ))
Ну еще как вариант проехать по городу пособирать бесхозные, которые сиротливо около тротуаров ставят какие то дядьки в костюмах
Ну еще как вариант проехать по городу пособирать бесхозные, которые сиротливо около тротуаров ставят какие то дядьки в костюмах
заметь это не я сказала
заметь это не я сказала
Твой пример заразителен
я думаю так - можно взять на ответственное хранение бесхозное имущество