а что там заводится - принес аккум из дому и завелся...)))
принес ключи из дому и завелся больше с собой ничего не носил
(их тут не так много, размер Осло сравним с размером среднего района Киева)
Площадь Осло 454 кв.км, что есть чуть больше чем пол-Киева
Если считать также как и они, то Васильков, Бровары и Боярка тоже части Киева . Ты посмотри со спутника на Осло и на Киев. Эта площадь наверное включает в себя Осло фйорд, полуостров Бигдой и озера на Севере.
Вспомни как мы ходили почти с окраины в центр и это занимало менее часа В Киеве если ты решишь пройтись на Крещатик с Нивок, это займет не меньше чем 2 - 2.5 часа.
Жаль что я не в Киеве, так хочется покататься по снежку, эх...
А ты прогуляйся с Fornebu до Grorud (по маршруту 31-го), часа 4 как раз и займет А это только 1 зона муниципального транспорта, красные бусики катаются... И Бюгдой вполне в черте города
Васильков можно равнять с Лиллестрёмом, и то до Лиллестрема уже метро дотянули...а до Василькова?
В Киеве если ты решишь пройтись на Крещатик с Нивок, это займет не меньше чем 2 - 2.5 часа.
Плохо ходите.
Аслы'в'чане ходють хутчее.
Недавно утром припарковался в сугроб, рядом что-то черное рамное, автоматическое. Вечером все приморозило и все 4 колеса оказались в ямах из льда (чуть меньше радиуса колеса). Прогрелся, туда, сюда - глухо. Достал лопатку, (76 грн. в эпицентре), откопал, уже начала выезжать: "Можно ваш инструмент" - крутя ножкой, протягивает руку хозяин джипчика.
Я не о том, что "зачем платить больше", а о том, что лопата в такую погоду должна быть всегда. Из этих ледяных ямок раскачкой не вылезешь, да и шипы не спасут.
Недавно утром припарковался в сугроб, рядом что-то черное рамное, автоматическое. Вечером все приморозило и все 4 колеса оказались в ямах из льда (чуть меньше радиуса колеса). Прогрелся, туда, сюда - глухо. Достал лопатку, (76 грн. в эпицентре), откопал, уже начала выезжать: "Можно ваш инструмент" - крутя ножкой, протягивает руку хозяин джипчика.
Я не о том, что "зачем платить больше", а о том, что лопата в такую погоду должна быть всегда. Из этих ледяных ямок раскачкой не вылезешь, да и шипы не спасут.
Лебедка у черного рамного - получше могла бы быть, чем лопатка из Эпицентра.
сказка. ну или на джипе идиот на летней резине.
сказка.
Угу. Процарапают что угодно.
ну или на джипе идиот на летней резине.
Или джип недоприводный, на летней резине.
Лебедка у черного рамного - получше могла бы быть, чем лопатка из Эпицентра.
Из сугроба по середину дверей (чистили снег во дворе и припаркованные машины засыпали) выкопался с помощью маленького скребочка.
А выехал с помощью траков под колеса за 60 грн пара. Всяко лучше и удобнее, чем лопаткой