а тут талон на 12, а будешь сидеть и ждать живую очередь людей которые пришли без записи.
Наврядли... Как только ты берешь талончик (мы взяли 2 по он-лайн очереди), то в течении 5 минут тебя уже вызывают к стойке, а все остальные сидят и смотрят!
щас тоже по номеркам загорается, просто эти номерки берут и те кто приходит без предварительной "записи" в инете, на месте беря, в итоге все с номерками сидят ждут загорается и проходишь, просто если к врачу талончик на 12 часов то приходишь чуть раньше и как бы на 12 должен попасть и сразу пройти, а тут талон на 12, а будешь сидеть и ждать живую очередь людей которые пришли без записи.
В том то и дело, что номерок мой практически везде сразу и появлялся. А все кто без онлайн, своих номерков довольно долго ждали, судя по недовольным взглядам на меня и других онлайнщиков.
Наврядли... Как только ты берешь талончик (мы взяли 2 по он-лайн очереди), то в течении 5 минут тебя уже вызывают к стойке, а все остальные сидят и смотрят!
к стойке то да быстро довольно, а вот во второй очереди уже сидеть и ждать можно долго часами, по крайней мере у меня так было, если бы меня там 5 минут ждать и там 5 минут то я был бы только рад)
В том то и дело, что номерок мой практически везде сразу и появлялся. А все кто без онлайн, своих номерков довольно долго ждали, судя по недовольным взглядам на меня и других онлайнщиков.
повезло или тогда так было просто у всех онлайновиков, когда я был вторая очередь походу была уже общей хоть и онлайн, потому как даже номера шли по очереди, если онлайн говорят 10 человек может записаться в день то какого передо мной 20 сидело тогда )) да и я на 12 часов записан был, передо мной на 12 часов две девушки у автомата забили и взяли по талону, так они впереди меня и шли. Короче не понятно как они его там сделали всё..
Хинт для Mangust : новый день в онлайн-очередь открывается в 8 утра, а точнее в 7-56 где-то!!! Сам оформлялся перед НГ, причем сразу на двоих людей (т.е. 2 учётки). Тольконадо зарание все заполнить, и потом с 7-50 утра сидеть и обновлять страницу! Когда откроется новый день, будет всего 20-30 секунд, чтоб успеть "стать в онлайн-очередь" (я успел с 2х учёток,т.к. передомной было 2 ноута) З.Ы. Потом на само оформление на 2их человек в Эдапсе заняло всего 25-30 мин
За хинт спасибо! Именно так получилось зарегистрироваться.
А какой алгоритм дальнейших действий в случае онлайн регистрации? Подъезжаешь к назначенному времени и точно так же берешь талончик? Или просто подъезжаешь и ждешь, пока твой номер онлайн-регистрации высветится?
Хинт для Mangust : новый день в онлайн-очередь открывается в 8 утра, а точнее в 7-56 где-то!!! Сам оформлялся перед НГ, причем сразу на двоих людей (т.е. 2 учётки). Тольконадо зарание все заполнить, и потом с 7-50 утра сидеть и обновлять страницу! Когда откроется новый день, будет всего 20-30 секунд, чтоб успеть "стать в онлайн-очередь" (я успел с 2х учёток,т.к. передомной было 2 ноута) З.Ы. Потом на само оформление на 2их человек в Эдапсе заняло всего 25-30 мин
А какой алгоритм дальнейших действий в случае онлайн регистрации? Подъезжаешь к назначенному времени и точно так же берешь талончик? Или просто подъезжаешь и ждешь, пока твой номер онлайн-регистрации высветится?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: приехать хоть за 5 мин, но раньше времени, на которое Вас записали (можно и за 10 мин, можно и за 30 мин), но НЕ ПОЗЖЕ!!! Там на месте подойдете к терминалу, нажмете на кнопку, что вы по он-лайн очереди, и Вам распечатается чек с Вашим номером в общую очередь! Только все люди, которые не по он-лайн очереди сидят вокруг, будут Вас пропускать. Мой номер на табло высветился через 5-7 мин, после регистрации у терминала! Удачи
САМОЕ ГЛАВНОЕ: приехать хоть за 5 мин, но раньше времени, на которое Вас записали (можно и за 10 мин, можно и за 30 мин), но НЕ ПОЗЖЕ!!! Там на месте подойдете к терминалу, нажмете на кнопку, что вы по он-лайн очереди, и Вам распечатается чек с Вашим номером в общую очередь! Только все люди, которые не по он-лайн очереди сидят вокруг, будут Вас пропускать. Мой номер на табло высветился через 5-7 мин, после регистрации у терминала! Удачи
Еще раз спасибо за консультацию!
На какую дату?
На какую дату?
На 26-ое января.
На какую дату?
На 26-ое января.
В общем отчитываюсь.
Записывался в онлайн-регистрации на 10:00, приехал в 9:40. В этот момент в обычной очереди было 26 человек.
Приезжать заранее смысла нет - терминал по предварительной регистрации талон не выдаст (пробовал в 9:40, потом в 9:52). Талон получил в 9:59.
В 10:05 высветился мой номер (первое освободившееся окно). В 10:15 закончили с оформлением и отправили платить/фотографироваться.
В очередь на фотографирование отдельное табло, в момент, когда я подошел, согласно нему в очереди было 7 человек.
До фотографирования нужно оплатить квитанции (два окошка рядом). Оплата заняла минут 5 (передо мной был 1 человек плюс неторопливо работающий кассир).
Фотографирования ждал меньше 15 минут (свободный стул нашелся, почитал книжку, посмотрел телевизор). За это время ни один номер на табло не загорался.
В 10:33 загорелся мой номер, в 10:40 я уже выходил из здания.
P.S. Онлайн-регистрация таки рулит! P.P.S. Еще раз спасибо камраду tornado88 за хинт с промежутком времени для онлайн-регистрации!
Рад был помочь!!! Он-лайн очередь таки ВИП-полоса в ЭДАПСЕ!
Подскажите, есть ли смысл ехать в порядке живой очереди на понедельник-вторник, т.к. сегодня глянул по онлайн - все занято до 6-го февраля. И если ехать в порядке живой очереди - то на сколько - 7-8-9 утра?
Подскажите, есть ли смысл ехать в порядке живой очереди на понедельник-вторник, т.к. сегодня глянул по онлайн - все занято до 6-го февраля. И если ехать в порядке живой очереди - то на сколько - 7-8-9 утра?
Лучше с самого утра, т.к. терминал відаёт определенное кол-во номеров на день, и можно не успеть!
А самое утро - это во сколько? Спасибо
А самое утро - это во сколько? Спасибо
Думаю, з 10-15 мин. до открытия будет самое ТО!
информация к размышлению только что жена позвонила ей отказали в подаче документов, по причине - цитирую - "потертостей на первой странице паспорта". потертости - ну обычные, для паспорта который в 97 году выдан. вот так. "меняйте гражданский и приходите"
upd. перед ней двум людям тоже отказали. это они таким образом решают вопрос нехватки бланков паспортов?
онлайн регистрация таки рулит.прошли документацию за 15-20 минут. Записывались на время 9-10 пришли к 9 мимо очереди к автомату номер 1,2 документы,банк,фотки и все свободны.
а это електронно-регистрационная байда c http://passport-ua.org/ работает только для бортничей? ) где то читал что в центре ещё какой-то охвис есть.. туда как-то попасть по онлайн регистрации реально?
Нет, электронная только для Бортничей. На Саксаганского у меня даже несколько дней не получилось дозвониться, в итоге забил. Если будешь ехать туда, то расскажешь как с очредями, уже полегчало или еще попа и пол дня на улице ждать)