подскажите, действительно ли такая схема движения http://maps.google.com/maps/ms?msid=2108...mp;ll=50.467885,30.337243&spn=0.022317,0.037165 особо интересует как проезжать через Беличи, таки на обуховской покрытие нормальное сделали? или все таки по Осенней?
Чем вставлять дурацкие картинки, лучше бы ответил по существу. Мне, например, тоже некогда читать простыню на сто страниц флуда, чтобы узнать простой ответ на простой вопрос.
в сб ездил по ней.. Ехал со стороны Ирпеня, перед новобеличами стоят бетонные блоки... (привет азарову) с трудом обьехал тропинкой в лесу (вижу элантра поехала, я постоял-подождал пока он выедет за блоками и поехал за ней) проезд стремный не советую (местами зеркала складывал+ветки царапают машину):006: На счет обьезда гаражей не подскажу.. как то я их не заметил
RAZVED4IK 16.01.2012 17:04 пишет: в сб ездил по ней.. Ехал со стороны Ирпеня, перед новобеличами стоят бетонные блоки... (привет азарову) с трудом обьехал тропинкой в лесу (вижу элантра поехала, я постоял-подождал пока он выедет за блоками и поехал за ней) проезд стремный не советую (местами зеркала складывал+ветки царапают машину):006: На счет обьезда гаражей не подскажу.. как то я их не заметил
Только что по СТБ показали, что блоки до сих пор стоят! Народ продераецо ч\з лес!! Кровосися отчиталсо, и дорогу закрыли!!
desan 16.01.2012 16:56 пишет: Чем вставлять дурацкие картинки, лучше бы ответил по существу. Мне, например, тоже некогда читать простыню на сто страниц флуда, чтобы узнать простой ответ на простой вопрос.
Вот там,по ссылке,и есть по существу.Все маршруты расписаны.Кратко-никак сейчас не проедешь,если ты не Дапашливы.