Кстати, эти малые архитектурные сооружения ночью в снегопад растворяются с дорогой. Я вчера ночью проезжая по Урицкого в направлении Толстого был неприятно удивлен, если-бы не знал что они там точно есть, мог-бы и подрихтовать себе кое-что.
Кстати, эти малые архитектурные сооружения ночью в снегопад растворяются с дорогой. Я вчера ночью проезжая по Урицкого в направлении Толстого был неприятно удивлен, если-бы не знал что они там точно есть, мог-бы и подрихтовать себе кое-что.
На Автополигоне пишут, что уходил от встречника (там же на одной из фото лексус тулит по встречной + паркованцы)
Как?
И Попов на первой фотке смотрит как на говно
интересно, а водитель до сих пор в машине?
Был там в 15.00 паркованцев не было ни одного
Был там в 15.00 паркованцев не было ни одного
тут что-то явно произошло, но не могу до сих пор понять, что не так на этих фото
тут что-то явно произошло, но не могу до сих пор понять, что не так на этих фото
мало ограждения сбито, видно что не понесло а сам крутанул, похоже уходил от чегото, и явно не знал что за буйками канава
Я думаю что фото было утром наверное...а полигон опубликовал в 14.20,
живу там. знаю это место очень хорошо. там и в прошлом году, когда еще не было никаких работ, как выпадал снег стремно было утром ехать. за ночь мороз прихватывал и утром можно было на спуске легко поймать юз, если не знаешь. видимо так и вышло: кто-то пошел юзом, а этот уходил от лобовой атаки.