Сразу скажу, цель - максимально попить кровь, так как повреждения мелочные и не принипиальные. Вкратце история: Было ДТП, в страховой оппонента отморолзились, типа "полис не наш", затем я сделал запрос в в МТСБУ и там дали официальное письмо, что полис числится за этой страховой.
В декабре я в СК отправил заказынм с уведомлением (корешки есть, что получено) с просьбой дать официальный ответ, принадлежит все таки им полис или нет (ну если да- то чтобы компенсировали, если нет, что бы МТСБУ компенсировала).
До сих пор ни ответа ни привета. Подождал месяц + 10 дней (для почты запас).
Теперь хочу наказать чинуш этих. Как максимально законнно попить у них крови. Куда жаловаться конкретно на, что нарушен закон "про звернення громадян". вроде в прокуратуру (какую?)??? Какие им реально могут быть последствия (или я наивный???)??
а заяву в МТСБУ с требованием обеспечить выплаты. пусть сами со своим агнентом общаются. МТСБУ есть госструктура - должны иметь рычаги нагибания страховых.
а происхождение полиса? в страховой или от агента.
Maksimus 16.01.2012 19:00 пишет: а заяву в МТСБУ с требованием обеспечить выплаты. пусть сами со своим агнентом общаются. МТСБУ есть госструктура - должны иметь рычаги нагибания страховых.
Maksimus 16.01.2012 19:00 пишет: а заяву в МТСБУ с требованием обеспечить выплаты. пусть сами со своим агнентом общаются. МТСБУ есть госструктура - должны иметь рычаги нагибания страховых.
незнаю от кого.
протупил - полис-то не твой. думаю надо обращатся в МТСБУ с требвоанием выплаты, так как полис виновника оказался поддельным - страховая его выдавшая отказывается от признания его. должно вроде как активизировать тему. имха.