я прочитав що написала людина. в чому ти не згоден з написаним мною?
Сори, в сленге не силён ... кто такой Пятак??
И это, де вы эти Сигмы берете? Весь Киев обыскались по поводу этого стеклышка ... нету ... Стоит он не копейки правда, но хорош ....
Пятак - это Кэнон 5Д Марк 2. А Сигму эту я покупал в Фотосе, где-то в начале прошлого лета.
в чому ти не згоден з написаним мною?
Де я означив незгоду? навпаки )))))
Пятак - это Кэнон 5Д Марк 2.
Пятак - это 5D...А у вас пядвак
А, все равно пятак
Купим - будет, деньги заработала, надо ж теперь найти в правильном магазине и главное - что-то снять
ЗЫ: По поводу правильного магазина ... умилила наша торговля - Контора с адресом Бориспольская 150, офис 30, стол слева, второй ... даём СВОЮ гарантию на фототехнику ценой в 10 кГрн на 2 года .... , а через полгода мы не мы, на этом столе колготки торгуют, детские ...
гг, в этой конторе я брал год назад свой первый кэнан 450, и ничо, смотри, не закрылись еще
Не знаю, мне на первой фотке ужасно нехватает резкости...
Резкость там потерялась IMHO в связке ребёнка и «f=170 mm, 1/90». Гляньте веточку в правом нижнем углу — резкая.
А про кенон 7 эт ты зря, щас заклюют )) Этож надо зафукал такой агрегат ))
Зафукал по делу — не скажу за пятак, но в последних тушках Кенона с большой плотностью пикселей матрица реально «скучная». Шумы там победили вместе с игрой цвета.
Лимы жена зарабатывает сама. Уже этой тушкой один заработать успела. 40/2.8 - говорит очень ей нравится, даёт очень нескушную картинку
Тессар, однако! На Сонях-Кенонах такого AFAIR нет.
Зато в Нокиях 5800 есть
Зато есть настоящие Sonnar-ы,Planar-ы и даже Distagon!
Думаю о дистагоне 24/2,0
А ты пока уговори соплеменника не смотреть на сигмо-хлам. Как-то можно смотреть на ЕХ серию, но не на все.
Имхо, пентюх и берут ради Такумаров всяких ))
И это, де вы эти Сигмы берете? Весь Киев обыскались по поводу этого стеклышка ... нету ... Стоит он не копейки правда, но хорош ....
Отбросить сомнения, забыть про Сигму, пусть жена копит на родной 60-250/4.
77lim это планар. Зонары тоже наверняка есть. За дистагоны не скажу.
такие шильдики есть? )))
такие шильдики есть? )))
сонє кращий виробник бленд, їх купує сам Цейс.
такие шильдики есть? )))
Вам «шашечки» или ехать?
пару нажатий в фотошопе:
Так нивапрос, техникой обработки владеем. Выкладывалось специально без обработки, как есть, для оценки возможностей без прикрас.