Прошу совет! Бюджет у друга 4 к зелени - свою машину жене отдает а себе хочет купить поджопнег переюзать год-два по работе. Я посоветовал 190 дизель. Сейчас смотрим машины, цены на рынке от 3500 до 5+ смотрим в среднем за 4000. На что обращать внимание? Кузов это понятно. На что кроме кузова? Спасибо!
да есть варианты. Просто по молодости помню хорошая машина - у меня 2.0 была 5-ти летка.
Но уже столько воды утекло что я и не вспомню. А юзал я 190-тый 3-4 мес. Помню что шумка отличная, моторы не плохие. Гемор с задними мостами встречается.
SITH 17.01.2012 09:30 пишет: Прошу совет! Бюджет у друга 4 к зелени - свою машину жене отдает а себе хочет купить поджопнег переюзать год-два по работе. Я посоветовал 190 дизель. Сейчас смотрим машины, цены на рынке от 3500 до 5+ смотрим в среднем за 4000. На что обращать внимание? Кузов это понятно. На что кроме кузова? Спасибо!
С этим вопросом лучше на мерсофорум! Там будешь выкладывать ссылки на заинтересовавшие авто, а люди будут обсуждать и советовать, если надо, то и посмотрят в другом городе. А здесь рискуешь нарваться на ситуацию, что советовать будут только "культовые" машины Автоуа, невзирая на твои запросы!