Хотел-бы я посмотреть как твоя цыганка-хулиганка пройдет TUV.
самоутвердился?
самоутвердился?
при чем тут? Мой корч тоже не пройдет, я в этом уверен на 100% Я о том что в Германии эксплуатируется то что может пройти ТЮВ, а у нас эксплуатируется такое что этим педантам и в страшном сне не приснится.
Дык ведь мой вопрос был не в том, почему люди любят машины из Германии? Мне интересно было, неужели из других стран не гонят и откуда в германии столько машин БУ, что их хватает на всю Западную и Восточную Европу, да еще и на братьев славян, Украину, Россию и прочих - в таких объемах? Причем, если бы гнали все время свежак, двухлетки, допустим, я бы поверил, что все немцы, включая младенцев, ездят на авто год-два и скидывают нашим жадущим. Но ведь и 5-7-10-летних машин "только из Германии" как грязи...
Там просто очень много машин. Еще из Бенилюкса гнали, там их тоже много.
Общая численность ЛЕГКОВОГО парка Германии составляет 46,8 млн машин. Общая численность транспортных средств (от мотоциклов до грузовиков) составила 60,5 млн.
Напомню, что в ФРГ проживают 82-84 млн жителей.
Дык ведь мой вопрос был не в том, почему люди любят машины из Германии? Мне интересно было, неужели из других стран не гонят и откуда в германии столько машин БУ, что их хватает на всю Западную и Восточную Европу, да еще и на братьев славян, Украину, Россию и прочих - в таких объемах?
ну например поэтому: численность населения в Германии самая высокая, плюс Германия самая богатая в ЕС, плюс налоги и первоначальная стоимость авто там... на сколько помню в 90-х гоняли также из Нидерландов, Бельгии и Франции, реже Люксембург, Австрия и Швейцария
Дык, а если сложить рынки З и В Европы и наши для бу? Хватит ентого ФРГ?
Дык, а если сложить рынки З и В Европы и наши для бу? Хватит ентого ФРГ?
у нас всего около 8 млн легковых, включая жигули ланосы и славуты. Думаю, что хватит. В те года, когда Васадзе зашевелился и родил Ланос, пригоняли около 300-320 тыс в год сюда из Европы. А в одной Германии продается около 200 тыс машин в месяц.
Цены, вероятно. В отличие от стран, где когда-то был социализм и Скандинавии, где машины недешёвые были, в Германии ни дефицита, ни накруток... А до Франции ехать дальше. Так исторически и сложилось с 90-х годов, что гоняют из Германии и Голландии... Читал, что в Англии б/у ещё дешевле, но - далеко, остров и (принципиально для Украины) правый руль
только глянул ролик - занятный. Подчеркивает стереотипы из топика=)
ИМХО-ется мне - так сложилось только из объявлений перекупов=) Не удивлюсь, если 20-30% "из Германии" - укокошенные вплоть до существенных деформаций кузова и восстановленные тут же у нас... Кто будет проверять историю регистраций из "адептов "из Германии"?
Ну во-первых, приходилось общаться с теми, кто машины и гонял. А во-вторых, достаточно на техпаспорт посмотреть, в графу "особые отметки", там указано, что техпаспорт выдан на основании таможенного документа или на основании предыдущего украинского техпаспорта.
Каким медом там помазано?
Там хорошие дороги и другое отношение к автомобилю в отличие от халатности в Италии, Испании да и учитывая население сброд со всего арабского/африканского мира - Франции.