Вчера, около половины восьмого вечера случилось ДТП по причине выбегания пьяного дудули на пеш.переход на свой красный. Дед пытался скрыться на трамвае, но его догнали и привели на место проишествия.
Один из водителей звонил в ГАИ и рассказывал ситуацию. Может кто знает -каков результат?
либо я чего-то не понимаю, либо это произойдет сегодня вечером... Будьте внимательны
главное не забыдь дяьку пьяного догнать, не дать в трамвай залезть
ДТП 17.01.2012 Закревского\Сабурова #5611825 - 09:45 17/01/2012 Вчера, около половины восьмого вечера случилось ДТП по причине выбегания пьяного дудули на пеш.переход на свой красный. Дед пытался скрыться на трамвае, но его догнали и привели на место проишествия. Один из водителей звонил в ГАИ и рассказывал ситуацию. Может кто знает -каков результат?
либо я чего-то не понимаю, либо это произойдет сегодня вечером... Будьте внимательны
Встречайте - "Битва экстрасенсов на Автоуа".
А какие машинки там были? Подозреваю сегодня общался с участником.
Свидетелей записали? Хотя и с ними с дедули разве что "шерсти клок"...
ЗЫ Соблюдайте дистанцию, камрады
Я мимо проходил и видел как деда под-руки вели от трамвая к месту, при этом водитель говорил по мобилке и рассказывал ситуацию.
2 серебристых седана, вроде, Шкода первая.
Забавно, получается вчера вечером, на Трое было два ДТП, из-за пешиков. Ишо Каренс догнал Камрю.
Забавно, получается вчера вечером, на Трое было два ДТП, из-за пешиков. Ишо Каренс догнал Камрю.
если это то дтп, которое я видел, то оно не из за пешика, а из за того, что кому то уж очень хотелось протиснуться на красный+стрелку. а пешика притянули за уши.
А ты кого с кем видел?
да вот тот Каренс, стоящий на трам. путях почти в у Тойоты, мне показалось, что то был Авенсис, но доказательств против Кэмри нет Это ж классическое ДТП - впереди машина поехала, задний - морду влево и вперед. А то, что машина впереди вдруг остановилась, он уже не видит, она ж поехала. Там, я когда по Закревского еду, это ж жах - они на стрелку с Сабурова ломятся, как на свой зеленый.
А задница у Тоеты сильно была разбита?
А задница у Тоеты сильно была разбита?
ну...бампер сместился вниз, но держался на месте, крышке багажника досталось тоже. Он правой фарой, правым углом практически в центр попы Тойоте спикировал. А с какой целью интересуемся?
Шоп понять оно это или не оно. По описанию похоже, только фара там не учавствовала.