autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

как ехать под кирпич? (2/2)

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: как ехать под кирпич? [Re: divemaster]
      18 января 2012 в 11:42 Гілками

divemaster 17.01.2012 17:00 пишет:

Конкретно по Труханову скажу, что заезд туда разрешен только тем, у кого есть годовой пропуск. Гайцы летом дежурят очень часто. Знаю, потому как сам по роду деятельности летом там чуть ли не каждые выходные езжу под этот кирпич. При виде пропуска, звучит фраза "Щасливої дороги".
А вообще не нарушая под кирпич - никак.

"годовой пропуск" - это не более чем выдумка Киевпарксервиса. Летом эти мудаки еще и цепь там натягивают, и по 20 гривен с машины требуют. Мы проезжали с применением силовых методов - оттеснением двух жлобов и убиранием цепи. Третий куда-то судорожно звонил при этом. Выезжали через пол-дня, их уже не было.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
Харьков
С нами с 25.02.2008

Re: как ехать под кирпич? [Re: auto-master]
      18 января 2012 в 12:12 Гілками

когда-то, в середине 90-х, едучи на БЧЖ по малознакомому городу, решил я заехать во двор, под арку с кирпичем (увидел рядом кафешку, а стать негде). оказалось, что это ниразу не двор, а улица, и мне навстречу бодро тулил троллейбус. я заехал между припаркованными и остановился, помахал троллейбусу остановиться, спросил у водилы насчет дороги и где можно недорого и без вреда для здоровья перекусить, развернулся и поехал как надо
с тех пор я под "незнакомый" "кирпич" не езжу "а вдруг там тоже - джигит"

С нами с 03.09.2001

Re: как ехать под кирпич? [Re: Vindsor]
      18 января 2012 в 12:25 Гілками

Vindsor 18.01.2012 11:12 пишет:

Вот выезжаю я со двора на дорогу с односторонним движением, с одной стороны которой установлен кирпич. Каким образом я должен догадаться, что это дорога именно с односторонним движением, если "перед якими не встановлено знаки пріоритету"?

Теоретически, ты должен был заметить и запомнить знак еще када в этот двор с этой дороги сворачивал.

подсевший на форум *
Киев
С нами с 22.10.2007

Re: как ехать под кирпич? [Re: Drunkard]
      18 января 2012 в 12:34 Гілками

Drunkard 18.01.2012 12:25 пишет:

Теоретически, ты должен был заметить и запомнить знак еще када в этот двор с этой дороги сворачивал.

Ни теоретически, ни практически водитель ничего запоминать не должен. Он ездит только по знакам, которые установлены здесь и сейчас!
Ибо (тоже теоретически) за то время, которое я провел во дворе, их могли поменять: и сделать движение в другую сторону!
ЗЫ. Да и в ПДД ничего о "запоминании" не указано.

опытный писатель ***
Херсон
С нами с 24.01.2009

18 января 2012 в 18:24 Гілками

а еще, тоже теоретически, может быть ситуация, когда заехал один водитель, а выезжает за рулем уже другой, который сюда пешком пришел машину забрать.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

19 января 2012 в 00:26 Гілками

Аха. Щас. Въехал во двор с одной улицы. Остановился (это чтобы ты транзит не приписал ) Постоял. Выезжаешь с другой стороны двора на одностороннюю. Знака "онли налево" нет. Откуда ты можешь знать, что это улица односторонняя? Едь хоть направо, хоть налево. Примерчик привести? Бо я уже 4 раза дайцев так "попускал" в этой точке. 2 раза согласились, один раз поржали, 1 раз решили, что и на "не вжывалы?" нужно пройти контроль, т.к. больше аргументов небыло

Змінено WildHawk (00:26 19/01/2012)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: как ехать под кирпич? [Re: SeMeNUA]
      19 января 2012 в 00:36 Гілками

SeMeNUA 18.01.2012 18:24 пишет:

а еще, тоже теоретически, может быть ситуация, когда заехал один водитель, а выезжает за рулем уже другой, который сюда пешком пришел машину забрать.

Кстати, такое в начале Смирнова-Ласточкина лично слышал. Там от Артема односторонее. Попал чел, т.к. поехал назад к Артема с парковки. Проходил рядом. Водитель тупо настаивал на том, что батя машинку пригнал, а он отгоняет. И знаков естессно не видел, кады заезжал. Не знаю чем закончилось, но слышал.
А еще был прикол там же, на С-Л, когда тупо таки задом ехали не спеша (ну что за народ, там развернуться по ПДД 5 минут времени...). Но тут прокол. На ПП, да еще и перекресток -- нельзя задом сдавать. Но и таких клоунов видал...

подмастерье ****
34 года, Киев
С нами с 08.02.2009

Re: как ехать под кирпич? [Re: Sergu44o]
      19 января 2012 в 10:12 Гілками

Под кирпич-понятно - никак. А под бублик ( 3.2 ), если в "Велику кишеню" с Кловского спуска - тоже строго низзя? Или можно пободаться в случае чего? Но бублик звучит однозначно " Рух заборонено.... транзит-не транзит - все-равно. А если едешь под бублик мимо пробки в свой офис, а тот в квартире находится ( неофициально ) - тоже не в счет ? Или если к другу в гости - тоже под бублик никак ? Знаю, что верный ответ - НЕЛЬЗЯ, но может есть хитрости и на этот случай?

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

Re: как ехать под кирпич? [Re: vad-dim]
      19 января 2012 в 10:24 Гілками

А вот еще вариант типа "прямо никому низзя", но при этом не бублика, не полноценного кирпича...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8540

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія