Tigor 17.01.2012 16:12 пишет: Та что мимо Княжичей, кто не понял.
Проезжаю по ней иногда и смотрю указатель со стрелкой "Киев". Куда ведет он? Куда выеду? Ходят слухи, что где-то на Бориспольскую. Это правда?
а куда едишь по ней, а то как-то не овсем понятно? если стороны Броваров съезжаешь по эстакаде на Борисполь, то Княжичи у тебя справа (как раз там, где начинается недавно построенный участок трассы соединяющий две окружные), проезжаешь еще около 6 км, как раз где заканчивается разделительный отбойник и будет Т-образный перекресток, прямо Борисполь, вправо Киев и выезжаешь на Бориспольскую трассу в р-не Фоззи и Счастливого (оно по другую сторону бориспольской трассы)
Tigor 17.01.2012 16:12 пишет: Та что мимо Княжичей, кто не понял.
Проезжаю по ней иногда и смотрю указатель со стрелкой "Киев". Куда ведет он? Куда выеду? Ходят слухи, что где-то на Бориспольскую. Это правда?
а куда едишь по ней, а то как-то не овсем понятно? если стороны Броваров съезжаешь по эстакаде на Борисполь, то Княжичи у тебя справа (как раз там, где начинается недавно построенный участок трассы соединяющий две окружные), проезжаешь еще около 6 км, как раз где заканчивается разделительный отбойник и будет Т-образный перекресток, прямо Борисполь, вправо Киев и выезжаешь на Бориспольскую трассу в р-не Фоззи и Счастливого (оно по другую сторону бориспольской трассы)
Да-да... Я об этом перекрестке. Значит на трассу выезжаю, а не в город. Жаль, мне в р-н Дарницкого вокзала завтра нужно, с Зазимья. Прийдется переть через Ленинградскую и институт химии.
ну, на бориспольскую трассу выезжаешь и через пару км поворачиваешь и едешь прямо к жд вокзалу ))) вуаля ! при том что если нужен вокзал то не проще подтянуться со стороны ленплощади к нему и не торчать на ХЩ в пробке ?
ой что-то тебе такого написали... про ДВРЗ... нормльный там проезд... просто одна полоса в одну другая в другую сторону. езжай смело. эта дорога ведет мимо гипермаркета фоззи и выводит между борисполем и киевом. есть возможность как в сторону Борисполя так и в сторону киева поехать... Я с броваров все время на харьковский масив или в аэропорт по той дороге.. ну и плюс каждое утро на работу