Обстоятельства вынуждают рассматривать возможность переезда из Киева в Боярку. По долгу службы нужно устойчивое и быстрое подключение к Интернет. Кто чем пользуется? Довольны-нет? Принципиально важно что бы связь была максимально устойчивой. Адрес: Белогородская, 51
...небыло ни единого разрыва по сабжу- Максіма.нет або місцевий "UIN". отакої
...небыло ни единого разрыва по сабжу- Максіма.нет або місцевий "UIN". отакої
Вы их услугами пользуетесь? Как долго? Дайте пож. больше информации.
угу. і там і там. максима.нет 60 грн. безлімітний реклама в кожному підїзді. ,а в UIN(офіс знаходиться по вул.Молодіжна двоповерховий цегляний будинок) мінім. 20 грн.
угу. і там і там. максима.нет 60 грн. безлімітний реклама в кожному підїзді. ,а в UIN(офіс знаходиться по вул.Молодіжна двоповерховий цегляний будинок) мінім. 20 грн.
Обоими довольны? Какого посоветуете выбрать, если исходить только из качества услуг и не смотреть на тарифы? И у UIN сайт есть какой-то? Где можно глянуть тарифы,покрытие... А то я только форум нахожу.
Пользуюсь StarNet В принципе доволен. Единственное что надо звонить узнавать по поводу покрытия. Я в частном секторе. До этого звонил в Максимум - они общеали в течении 3 мес. А позвонил этим - за день подключили все. (Тянули воздушку около 100 м.)
Агов. Еще кто их Боярки есть?
Есть, есть.
Пользовался УИН, когда жил в 45-м доме. Проблемы были 2 раза за три года. Тарифы очень лояльные. Ребята работают реально адекватные.
Сейчас подключил фрештел. реальная скорость у меня на маленьком модеме - 8/2 Мбит/сек.
Есть, есть.
Пользовался УИН, когда жил в 45-м доме. Проблемы были 2 раза за три года. Тарифы очень лояльные. Ребята работают реально адекватные.
Сейчас подключил фрештел. реальная скорость у меня на маленьком модеме - 8/2 Мбит/сек.
Где бы эти тарифы увидеть?
Юзаю максимумнет (тариф анлим-25) , все отлично. Подключение стоило 70 грн., правда шнурки уже были протянуты, только стену просверлили На всякий случай карта сети
Есть, есть.
Где бы эти тарифы увидеть?
первый гиг - 30 грн. + каждый следующий гиг по 1 грн.
первый гиг - 30 грн. + каждый следующий гиг по 1 грн.
Не, тарифы с учетом трафика сегодня это, как минимум, странно. Попробую к максимуму подключится.
угу. і там і там. максима.нет 60 грн. безлімітний
у меня такой же, проблем нет, ул. тож Белогородская