Какую цитату я не удосужился прачитать? Я всё удасужился.
Ага. Так же как увидел профильное авто у комрада
Комрады, давайте тормознем этот срач
Комрады, давайте тормознем этот срач
Легко. Но я вас прошу. Не покупайте больше васадзепром и никому его не советуйте. Благодаря этому человеку, мы при покупке машин, переплачиваем вагон денег.
Легко. Но я вас прошу. Не покупайте больше васадзепром и никому его не советуйте. Благодаря этому человеку, мы при покупке машин, переплачиваем вагон денег.
ok!
У меня отличный семейный авто. Здоровый внутри, багажник-бомба, если его мало - быстротрансформируемый вагон, с маложрущим 92 зебин моторчиком. Ездить умеет очень быстро, отлично рулиццо . Классно прошел тесты по безопастности. Цены на расходники вполне устраивают. Расход Пока очень нра.
Не покупайте больше васадзепром и никому его не советуйте. Благодаря этому человеку, мы при покупке машин, переплачиваем вагон денег.
Те которые он собирает Остальные меня не волнуют, барьеры на импорт, лоббируются исключительно под Васадзе.
отсмотрены киа, хюндай, ситроены, рено хетч. Выбрано кие венга - второе место и рено дустер - первое место. Наверно будет смотреть комплектухи, решим окончательно дизель-бензин, и берем недоджип в семью. Отаке.
рено дустер - первое место.
Оно-то когда вокруг снег да лед такую машинку хочется, но я катался на 1.6 бензин - она после Линеи не то что не едет... хотелось выйти и толкать ее! Но если неспешно кататься по нашим направлениям, то очень даже ничего. комплектации правда жлобские. Дизель (он резвее) 4Х4 с плюшками под 200 килогривен получается!
Я бы ещё подумал Вот, сравните размеры с тем-же Polo: http://autoportal.ua/catalogue/newcars/compare_24866_48307.html Если устраивает KIA Venga, то нафига писать шо типа ищете авто семейное? А Renault Duster - вообще очень спорный авто. Я как сел в него, посидел... Ну... После китайского Грейт Вола он показался мне похуже Салон у него - точно похуже Lanos, одно хорошо - двигло вроде экономичное заявленное, но так-ли это? Метал кузова мне тоже не понравился - любят сейчас во многих авто на нём экономить. А ещё на Лаччик наезжали Салон - опять-же меньше, чем у Лаччика. Вопрос тогда - за что в том Дустере платить деньги? За Logan приподнятый на пару сантиметров над землёй?
Если устраивает KIA Venga, то нафига писать шо типа ищете авто семейное?
Это для маленькой семьи. Тещу в багажник или хай дорогу показывает
да, все так... Семья - маленькая. Нас пока вааще двое. Дети (или деть) - в планах. Но как было сказано ранее - появятся дети - уже не до выбора машины будет. У тещи с тестем свое авто есть, так что они нам в салон не конкуренты. Логан жене не понравился. И тут скорее выбор был - "нравится/не нравится" снаружи, посидеть внутри. Никто чемоданы/коляски и пять человек внутрь не трамбовал и 50 км не ехал... Почему дустер - потому что в пределах заявленной суммы (бензин меньше, дизель чуть выше). Клиренс. Потому что "жып"... Были отсмотрены (критерии и впечатления чисто субьективные и не тема для "срача" на много страниц: Киа Рио (в принципе было согласие), Киа Венга (согласие), Сид *(низкий), Черато (дорого). Ситроен С3 Пикасо (не впечатлил), С4 (Ничо так, но дороговато). Хюндаи Акцент, И30 (оба не внушили), Туксон (дорого). Елантр не было и не спрашивали даже. Фиаты Линеа, Пунто и Пунто Ево. Рено Меган Хетч, Дустер. Посидеть-потрогать - способствует составлению пусть своего, но мнения все таки.
Я как-бы не против, посидеть/оценить - это хорошо. Но... Мы сами себе смотрели дешёвый "Жип" Поэтому к Дустеру очень плотно присматривались. Но после его осмотра в салоне он вызвал довольно негативные ощущения Не смотря на якобы дешевизну. Которая после подсчёта оказалось тоже не очень-то и дешёвой...