Интересно, на Танковойбульваре Сикорского тоже чёта перекроют?
Ггггг... а они че, еще и газончик соорудят между встречными полосами на Танковой, чтоб получился бульвар? )))) Идиёты Кстати впервые слышу чтоб его переименовали. И так громадина зачетная ))) Кстати посольством должно было стать здание, которое отгрохали чуть ниже по Танковой... Но потом передумали чего-то )) Наверное узнали что там прослушка была Ггггг
А ниже по Танковой это не казахское посольство?
Относительно переименований - да, к сожалению. В этом районе оставалось два нетронутых исторических названия: Кузьминская (был такой домовладелец, кажется, местный врач) и Танковая (в честь танкового полигона, я так понимаю, по крайней мере название относилось к сырецким военным лагерям). Но вот такое вот вуаля случилось и их переименовали. Не имею ничего против обоих деятелей, особенно киевлянина Сикорского, но можно ж было найти где-то в другом месте подходящую улицу.
Не имею ничего против обоих деятелей, особенно киевлянина Сикорского, но можно ж было найти где-то в другом месте подходящую улицу.
ну так навероне америкосы подсуетились, их же презики на вертолетах Сикорского летают, вроде как символично
В связи с этим есть идея, как переименовать Банковую
Казахское на Мельникова, напротив бывш. КВИРТУ, ныне ДержПеницСлужба :-)
Я знаю. Я имел в виду, что они там строят новое Чё ж улицу переименовали...
Я знаю. Я имел в виду, что они там строят новое Чё ж улицу переименовали...
Строят административно-жилой комплекс, включащий в себя как здание посольства, так и жилье для дипломатов.
У них подземный паркинг на 444 машиноместа предусмотрен, для смертных такого не строят